Полная версия сайта

Звезда «Игры престолов» Лина Хиди: «Не думала, что снова это сделаю — но я выхожу замуж»

Актриса, пережившая депрессию и скандальный развод, решила начать новую жизнь.

Лина Хиди

В Хорватии группа снимала знаменитый эпизод с «дорогой стыда», где обнаженная, растерзанная и опозоренная королева Серсея во искупление грехов идет сквозь разъяренную толпу по улицам, и люди швыряют в нее грязью, помоями, камнями. Шесть минут на экране потребовали трехдневной работы. Вместо Лины обнаженной сквозь толпу шла дублерша, а Хиди в легкой накидке ступала за ней, сосредоточившись на своих эмоциях. Потом специалисты по визуальным эффектам соединили ее голову с телом дублерши. Вряд ли главной причиной были многочисленные татуировки Лины по всему телу. В 41 год она просто не решилась на столь откровенное появление. Зато свой шанс на участие в «Игре престолов» получила актриса Ребекка Ван Клив, которую выбрали из тысячи претенденток. Чем-то неуловимо похожая на Лину, она сыграла ее безупречно.

В июле 2015 года, когда Хиди родила дочь Тедди, стало известно, что отец девочки Дэн Кадан. С тех пор они вместе уже открыто. А нынешней весной он сделал Лине предложение. Сначала Лина рассмеялась: замуж? Да это же сплошное разочарование! К тому же она не подарок, чего уж скрывать. Но потом согласилась. Продала свой дом в Калифорнии и этим летом переехала в маленькую деревушку в Йоркшире — неподалеку от места, где она выросла. 

Они с Дэном купили себе окруженный деревьями особняк XIX века в георгианском стиле на вершине зеленого холма, отремонтировали его и превратили в уютный дом. Лина чувствует себя здесь куда свободнее, чем в Голливуде, она любит гулять вдоль заборов из плюща, любоваться древними развалинами... А когда надо, Лина уезжает в Лондон на озвучку, переговоры, съемки. В душе она так и осталась девчонкой из провинциального английского уголка и детей хочет вырастить именно здесь, воспитывая в них уважение к прошлому и предкам. 

Недавно сын сказал ее отцу: «Дед, я хочу быть на тебя похожим». И впервые за долгое время Лина ощутила, что наконец-то счастлива. Ее отпустила та постоянная боль, которую она испытывала, когда ее бросали, предавали, оставляли в слезах, позволяя самой решать свои проблемы... Перестала испытывать постоянную боль, которая роднит ее с Серсеей Ланнистер, заставляя не сдаваться — и искать выход.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или