Полная версия сайта

Жене Джастина Бибера стало плохо на открытии ресторана Тимати в Лос-Анджелесе

Рэпер открыл именную бургерную в Америке.

Молодой отец Тимур Юнусов открыл в Лос-Анджелесе первую именную бургерную. Заведение рэпера расположилось на одной из самых модных улиц города, и на его развитие музыкант не жалеет ни сил, ни денег. Накануне открытия Тимати лично пригласил в Сети всех желающих в гости и пообещал бесплатно накормить «самыми сочными и мощными бургерами» в городе. «Готовлю сам, кормлю весь город бесплатно!» - заявил артист. В общем, заходите, гости дорогие – в прямом и переносном смысле слова. Вы даже не представляете, насколько некоторые гости были дорогие. Приглашенной звездой на открытии закусочной стал Джастин Бибер.

Из всех присутствующих в этот вечер в ресторане ему досталась самая «жирная» котлета. Не курица и не говядина: «капуста». По словам сотрудников лейбла Black Star, Бибер получил за свой визит гонорар примерно в два с половиной миллиона долларов! Надо сказать, отработал он его на тройку с минусом.

Пока Тимати изо всех сил изображал близкую дружбу с заграничным коллегой, тот даже не попытался улыбнуться или хотя бы притвориться действительно голодным. Разве что до денег. В какой-то момент охранник Джастина буквально выцепил его из цепких объятий российского рэпера-кулинара. Кстати, ни одного фирменного бутерброда от Тимати Бибер так и не попробовал. Вместо него это сделала жена артиста, Хейли Болдуин. 

Весь вечер она скромно просидела в углу ресторана (на ее долю гонорара выделено не было) и заодно попробовала острый бургер с говядиной и перцем халапеньо. «Хейли была за соседним столиком, мне было хорошо видно все, что она делает, - говорит Марина, переводчица из России, которая четыре года живет в Лос-Анджелесе. – Честно говоря, даже смотреть на нее было тоскливо. Она все время сидела в телефоне, вяло жевала свой бургер и явно ждала, чтобы Джастин Бибер поскорее отработал мероприятие, и они ушли. К тому же в какой-то момент ей, видимо, стало нехорошо. Она отлучилась в дамскую комнату и вышла оттуда через 15 минут вся зеленая. Надеюсь, дело было не в бургере, потому что они там объективно вкусные».

Тимати и Анастасия Решетова

В окружении Тимати говорят, что даже за такие баснословные деньги – два с половиной миллиона долларов – рэперу и его бизнес-партнеру Пашу не сразу удалось уговорить Бибера появиться на открытии ресторана. «О склочном характере Джастина не зря слагают легенды, - считает друг музыканта, предприниматель Артем. – Даже когда уже был подписан контракт, оставался шанс на то, что Бибер может подвести и не приехать – это совершенно в его духе. Хотя, знаете, неизвестно, что хуже – чтобы он не приехал, или чтобы приехал и вел себя так, как вел. Как будто делает одолжение».

В общем, приятного аппетита американским знаменитостям желать не приходится: аппетиты у них и так, что надо. Ну а Тимати остается пожелать повнимательнее приглядываться к заграничным коллегам и выбирать более дружелюбные рекламные лица. Такие, чтобы любой гость заведения мог сказать: «Вот такую курицу я кукареку!»

Алина Каревская
Алина Каревская
Колумнист 7Дней.ru

Как вы думаете, что должен был сделать Джастин Бибер за такой гонорар на открытии ресторана?

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
18692
55%
Принц Гарри
11758
35%
Принц Чарльз
3341
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вы правы, Кексик-6954, какая же все-таки склочная куропатка написала этот ревью. всех опоносила, никого не забыла, всем досталось, эх, мерзкая душонка твоя, несчастная писака-обосака

  • #
    Очень "доброе" ревью, опустили ниже плинтуса. В типичной русско-завистливой манере. А Тимоти молодец, пожелаем ему удачи!

  • #
    В ноги поклониться...или поцеловать куда-нибудь,,.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или