Полная версия сайта

Юлия Высоцкая: «У нас с Кончаловским общие гены»

О семейной гармонии, 20-летии совместной жизни, воспитании детей, свободе и ответственности.

Юлия Высоцкая

— Оценить ваши совместные выходы в свет можно теперь и по записям в соцсетях, ведь после большого перерыва вы снова завели страницу в Instagram?

— Это один из современных инструментов, чтобы оставаться успешным в индустрии. Когда я только заводила Instagram, в нем было очень много личных вещей. Но сейчас это исключительно публичная история, необходимая для нашей профессии. Есть официальный аккаунт, его ведет продюсерский центр. А вот со своей личной странички, на которой нет публикаций, я с удовольствием наблюдаю за великими шеф-поварами мира, за тем, что происходит на кухнях Парижа, Нью-Йорка, Гонконга, Москвы. Еще интересно посмотреть на работы талантливых фотографов, это вдохновляет.

— Ведет ли свою страницу в соцсетях Петя?

— У него есть Instagram, я на него подписана. Но стараюсь быть деликатной и воздерживаться от советов и комментариев. Мне бы не хотелось, чтобы он чувствовал, что не должен чего-то делать только потому, что его за это могут поругать. Как умный человек, он должен сам научиться понимать, что в жизни нельзя, а что можно. Мой контроль заключается в том, чтобы знать, с кем он общается. А вообще, человек должен понимать, что свободное пространство и свобода вообще — это его личная ответственность.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или