Полная версия сайта

Вячеслав Шалевич: «В моей жизни было много романов…»

Вячеслав Шалевич, как и многие артисты, много ездил по стране с творческими встречами.

С детьми Татьяны Лизой и Олегом

Недавно он женился, так что приходится им помогать.
— А вы сами пытались еще раз устроить свою семейную жизнь...
— Да, у меня сейчас большая семья, которая меня понимает и любит, с огромным количеством родственников и замечательной тещей во главе. С Таней я познакомился на дне рождения моего товарища — в числе приглашенных была моя будущая теща и ее дочка, необычайно красивая девушка. Как потом оказалось, врач-гинеколог. В разговоре, между прочим, я пошутил: «Я свободен, могу жениться». Мой друг меня осадил: «Успокойся, у нее двое детей». Но Таня мне так понравилась, что мы всетаки стали встречаться. Однажды поехали по грибы, хотя я терпеть не могу их собирать. Татьяна взяла с собой трехлетнюю дочку Лизу — прелестное существо, безумно на нее похожее. Все пошли за грибами, а мы с малышкой разжигали костер и беседовали.

Я был просто покорен, думал: «Какая же должна быть замечательная мама у такого очаровательного ребенка». А тут еще наш театр уезжал с пушкинской «Сказкой о попе и работнике его Балде» в Авиньон на фестиваль. Я в нем не участвовал, но мои друзья вдруг взяли да и купили нам с Таней билеты во Францию, сопроводив свой сюрприз словами: «Не валяйте дурака, езжайте вместе». И мы неделю путешествовали
— Париж, Ницца… Удивительная поездка.
— Как же отнеслась будущая теща к вашему роману?
— Сначала — плохо. Смущала разница в возрасте — почти 35 лет. Но все наши друзья ее уговаривали, и постепенно она оттаяла. Теперь говорит обо мне: «Мой любимый зять». Вера Ивановна — главврач поликлиники, обаятельнейшая и мудрейшая женщина.

На нее можно положиться во всем. И с детьми поможет, и разумный совет даст… В нашей семье за шесть лет брака создано удивительное ощущение дома. Каждый день — особенный, каждый запоминается. Если сказать о Тане двумя словами — она врач и мать. Неплохой врач — консультирует всех наших девочек в театре — и великолепная мать. Все для детей. Не перестаю ей удивляться. А главное — у нее чудный, мягкий характер, и, что самое поразительное, она меня на самом деле полюбила. А я — ее. Вылилось это в то, что три года назад мы неожиданно родили девочку, Аню. И теперь растет у нас такое невероятное чудо — красавица, умница, энергии хоть отбавляй… Я могу смотреть на нее часами, чувства — не описать… И самое замечательное то, что все наши дети подружились. В общем, думаю, что итоги мне подводить еще рано, я — в пути…

Вячеслав Шалевич

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3183
38%
Генри Кавилл
837
10%
Бен Аффлек
1369
16%
Крис Эванс
596
7%
Джейсон Момоа
939
11%
Крис Хемсворт
980
12%
Эдриан Броуди
469
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или