Полная версия сайта

Вуди Харрелсон: как прирожденный убийца стал примерным семьянином

Вуди Харрелсон, «дьявол во плоти», как его раньше называли, превратился в счастливого отца, мужа, «друга деревьев» и борца за права всего живого.

Главное — выманить его с солнечного гавайского острова. От жены и детей, свежих фруктов, серфинга и добродушных соседей по деревне. Сняться в сериале «Настоящий детектив» для канала HBO режиссера Кэри Фукунаги его уговорил друг и земляк (тоже родом из Техаса) Мэттью Макконохи. Понятно, что роли полицейских по известным причинам Харрелсона не сильно прельщают. На пару они играют копов, напавших на след преступника много лет спустя после совершенных им преступлений. Заново открывают дело, полное мистики и загадок, и начинает раскручиваться блистательная, хоть и мрачная интрига.

Жену героя Харрелсона играет Мишель Монэгэн, и ей приходится бороться за семейное счастье не только с суровыми реалиями работы своего мужа, но и с ним самим, оказавшимся во власти насилия. Хитрый Вуди согласился на эту роль еще и потому, что даже в случае успеха сериала (а в этом мало кто сомневается) по контракту он не обязан сниматься в новом сезоне. И Вуди сможет вернуться на свой любимый остров к семье и детям.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1465
11%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
3395
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
8765
64%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще