Полная версия сайта

Вера Брежнева: «Когда забеременела, я запретила себе рисковать»

Певица Вера Брежнева рассказывает о своих путешествиях, первых гонорарах, любви к риску и отказе от него ради семьи.

Вера Брежнева
AD

«Мы набрали скорость, парашют раскрылся и я поднялась на высоту. У меня перехватило дыхание и от страха, и от восторга одновременно. Полет закончился не совсем удачно, я травмировалась при приземлении и поняла, что ничего подобного больше делать не буду никогда в жизни», — вспоминает Вера Брежнева.

У Веры Брежневой невозможно взять интервью в спокойной, камерной обстановке. Только где-то на бегу, по пути на гастроли или съемки — в машине или, в лучшем случае, в зале ожидания в аэропорту.

«Поездка в Париж — это был мой подарок Сонечке на ее 13-летие. Я смотрела на ее сияющие глаза и думала, как же это прекрасно, что я имею возможность устроить своему ребенку такой праздник». Вера с младшей дочерью Сарой старшей –  Соней и ее подругой наблюдают за выступлением уличных артистов

Потому что она постоянно в пути.

— Вера, вы не устали все время переезжать с места на место?

— Знаете, а я отношусь к любым поездкам как к путешествиям. Поэтому стараюсь получать удовольствие от всего. Если честно, прилетая в разные города и страны, я до сих пор не могу до конца поверить, что это действительно происходит со мной. Я все еще помню себя маленькой девочкой из провинциального Днепродзержинска, для которой верхом мечтаний была поездка на поезде с семьей в Евпаторию. На заводе, где работали родители, нам выдавали путевки в санатории. И это были самые лучшие семейные поездки! Даже дорога туда-обратно приводила в восторг.

«Я все еще помню себя маленькой девочкой из провинциального Днепродзержинска, для которой верхом мечтаний была поездка на поезде с родителями в Евпаторию»

Помню, в поезде я всегда занимала свою любимую верхнюю боковую полку, чтобы всех лучше видеть и слышать. Ну и к этому прилагался классический набор еды и запах на весь вагон.

— Представляю, какой отдых получался у ваших родителей — с четырьмя-то дочками, за которыми глаз да глаз постоянно нужен...

— Отнюдь, мама и папа вовсе не держали нас постоянно в поле зрения. Они спокойно отпускали нас одних гулять, мы даже выходили за территорию санатория. Я, как средняя сестра, контролировала младших — двойняшек Настю и Вику, а за мной, в свою очередь, присматривала старшая сестра Галя. Мы собирались с ровесниками в большие компании, ходили в видеосалон на мультики, в кафе ели мороженое, даже на детские дискотеки нас родители отпускали.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или