Вечно худеющая Тина Канделаки поделилась рецептом идеального тортика

Телеведущая ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного питания, но в этот раз решила поделиться рецептом сладкого. А кто не без греха?
26 Июня 2019
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Фото: Instagram*@tina_kandelaki
Тина Канделаки ведет здоровый образ жизни. В ее Instagram* много фото с тренировок, пробежек, с занятий йогой. Также телеведущая делится с подписчиками секретами красоты, рассказывает, как ей удается поддерживать такую идеальную фигуру. Например, ранее она делилась диетой, на которой, по ее мнению, можно привести себя в форму. «Переходите на чистое питание: ешьте нерафинированные продукты, свежие овощи и фрукты, откажитесь от сахара и глютена — и будет вам счастье. Вот вам примеры нормальных блюд, употребляя которые вы и здоровье сохраните, и похудеете. Котлеты микс из красной и белой рыбы с кенийской фасолью и отварного киноа со специями и кунжутом. Королевские гребешки со спаржей и пастой, приправленной пармезаном. Стейк семги с брюссельской капустой и спаржей, запеченной на гриле», — писала Тина.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Фото: Instagram*@tina_kandelaki
Сегодня же Канделаки решила рассказать, каким десертом балует себя время от времени. «Смешиваем 600 г пшеничной муки, 1 яйцо, 200 г холодной воды и по одной столовой ложке уксуса и водки. Полученную массу делим на три части. Берем 500 г маргарина и делим его на шесть частей. Раскатываем тесто, смазываем его размягченным маргарином, заворачиваем в конверт и кладем в холодильник на 20 минут. Достаем тесто из холодильника, снова раскатываем, смазываем оставшимся маргарином и отправляем обратно в холодильник на два часа. После чего раскатываем тесто в последний раз и отправляем в духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 220 градусов. Для приготовления заварного крема смешиваем 870 мл молока жирностью 3,2%, 240 г сахара, 1 стручок ванилина, 7 яичных желтков, 70 г кукурузного крахмала. Смешиваем все ингредиенты, добавляем через сито 20 г пшеничной муки, переливаем в небольшую кастрюлю и ставим на средний огонь. Доводим массу до загустения. Снимаем с огня и даем остыть. Теперь берем 400 г сливок с высокой долей жирности (не менее 38%). Взбиваем сливки в блендере, затем соединяем взбитую массу с 800 г нашего крема. Готовым кремом промазываем выпеченные коржи и отправляем торт в холодильник на ночь. Приятного аппетита вам и вашим друзьям!» А вы попробуете приготовить торт по рецепту Тины Канделаки?
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Как правильно обрезать кусты малины в октябре — увеличите урожай в 4 раза
Многие дачники сталкиваются с проблемой слабого плодоношения малины в сезон. Автор Дзен-канала «Хозяюшка» открыла многим глаза на важность осенней обрезки кустов, которая напрямую влияет на объем урожая.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая