«В его глазах — целая вселенная»: первые фото младшего брата сына Чеховой

Гурам Баблишвили засекретил имя своего наследника.

Евгения Масленникова
Новая жена Гурама Баблишвили Фото: Instagram.com
Гурам Баблишвили с женой Юлией

Бывший муж Анфисы Чеховой чуть больше недели назад отпраздновал рождение второго сына. Незадолго до этого Гурам Баблишвили женился на своей беременной избраннице Юлии Томилиной. Теперь в жизни актера начались будни молодого отца. Он принимает активное участие в заботе о новорожденном, ведь у него в этом опыта больше, чем у его молодой жены. На днях супруги показали первые фото своего малыша и ответили на вопрос о его имени.

Развод с Анфисой Чеховой

Гурам прожил с известной телеведущей почти восемь лет. Встречаться влюбленные начали летом 2009 года после знакомства на репетиции антрепризного спектакля «Однажды знойной ночью». В 2012 году у них родился сын Соломон. Несмотря на рождение общего ребенка, от регистрации брака молодые родители решили отказаться. Только через три года после этого Чехова и Баблишвили всё-таки обменялись клятвами любви и верности, но брак получился коротким. Уже в 2017 году пара объявила о разрыве.

Чехова долгое время не хотела раскрывать причины расставания с отцом её ребенка. Но потом всё-таки выдала свою версию случившегося. Она рассказала, что за время брака они оба сильно изменились и из-за этого в их отношениях пропала страсть. Их взгляды на то, какой должна быть семейная жизнь, кардинально разошлись.

Ходили упорные слухи, что Гурам не хранил верность жене и чуть ли не имел другую семью на родине. Оказалось, что эти обвинения не были беспочвенными. Позже Баблишвили сознался, что действительно имел связи на стороне, но он не считал близость с другой женщиной предательством и не хотел нанести супруге обиду. Свои поступки он объяснял тем, что является горячим мужчиной, которому надо «охотиться».

Несмотря на всё это, расстались супруги в статусе друзей. Не было никакой войны за имущество — всё досталось Чеховой. Споров об опеке над ребенком у них тоже не возникло. Более того, Чехова не запрещает сыну общаться ни с отцом, ни с появившейся недавно мачехой. Анфиса говорит, что много слышала хорошего про Юлию, но лично пока с ней не познакомилась.

Тайный роман

Баблишвили начал встречаться с Томилиной вскоре после развода с Чеховой. Их история любви началась в 2018 году, но первое время они не выставляли свои чувства напоказ. Об их романе стало известно только прошлой осенью, одновременно с новостью о беременности Юлии.

Гурам Баблишвили — фото Фото: Instagram.com
Гурам Баблишвили с ребенком

В январе этого года Баблишвили женился на своей новой возлюбленной, которая чем-то похожа внешне на его бывшую жену. Торжество прошло в Красноярске, на родине невесты. По звездным меркам банкет был очень скромным и явно не мог претендовать на звание «свадьба года». Тем не менее для актера это событие стало знаковым. Забавно, что первая свадьба Гурама прошла на жарком пляже, а вторая — на фоне заснеженных сибирских лесов.

Фото: Instagram.com
Жена Гурама Баблишвили с новорожденным сыном

В первых числах мая в семье Баблишвили появился мальчик, имя которого было решено пока что засекретить. Гурам наложил вето на оглашение этой информации. Об этом рассказала его молодая жена. «Однажды папа решит раскрыть тайну», — рассказывает Юлия.

Она также поделилась эмоциями, которые испытывает от первых дней материнства. Томилина рассказала в Инстаграме, что её переполняют неописуемые эмоции и поблагодарила мужа за сына.

«Он такой маленький, но в его глазах видно целую вселенную, такую глубокую и сильную. Глаза наполнены безусловным доверием к тем, кто его окружает. Его сон хочется охранять, не отходя ни на секунду. От его плача разрывается сердце, плачешь вместе с ним. Его улыбка — это лучший подарок вселенной, а его запах ангельский невозможно описать»,

— поделилась жена Гурама.

«Тощая, как селедка»: Чехова экстремально похудела и стала неузнаваемой
«Тощая, как селедка»: Чехова экстремально похудела и стала неузнаваемой
ПОДРОБНЕЕ

Супруги ещё не успели показать публике лицо своего ребенка, но уже показали первые фото с ним. Судя по всему, знакомство сына Чеховой с новорожденным пока что тоже не состоялось. Анфиса, кстати, рассказала, что Соломон давно мечтал стать младшим братом.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "...младшего брата сына Чеховой" Аффттар!. А по-русски сказать можно было?

  • #
    Рубашка-2298, Костя-Заика просто обязан проводить поголовный кастинг на вкус и цвет. И он добросовестно тестирует каждую самочку.

  • #
    Во время сожительства с толстушкой великий актёр Бубликашвили не был разведён со своей грузинской женой.Все грузины в Московской тусовке жуткие бабники и Бубликашвили и Павлиашвили и Кушанашвили и Лепсверидзе,но самый Грозный самец у них Костя-заика Меладзе

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще