Полная версия сайта

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Откровенный рассказ суперзвезды о своем детстве и о начале модельной карьеры из ее новой книги «Жить и восхищать», выпущенной издательством «Эксмо».

Издательство «Эксмо» представляет книгу Синди Кроуфорд «Жить и восхищать». На страницах этого великолепно оформленного подарочного издания знаменитая супермодель предстанет такой, какой вы никогда не увидите ее в статьях, репортажах с модных показов и на обложках глянцевых журналов.

Глядя на эту потрясающе красивую женщину, практически невозможно поверить, что в феврале 2016 года она отметила свое 50-летие. На страницах книги «Жить и восхищать» вас ждет множество интересных фактов из биографии легендарной супермодели и нерастиражированных фотографий с комментариями Синди.

Эта книга — уникальная возможность вместе с Синди Кроуфорд пройти путь длиною в 30 лет — от провинциальной девочки из семьи со скромным достатком до признанной королевы подиума, актрисы, телеведущей и бизнесвумен.

Сегодня мы опубликуем главу из новой книги популярнейшей топ-модели, где она рассказывает о своем детстве и о начале модельной карьеры.

Провинциальная девочка

Синди Кроуфорд

В детстве я хотела быть физиком-ядерщиком, потом мечтала стать первой женщиной-президентом — это были две самые выдающиеся профессии, которые я только могла себе представить.

Я расскажу вам про свою жизнь. Родилась я в Де-Калбе, небольшом городке в штате Иллинойс в 60-ти милях к востоку от Чикаго. Я была вторым ребенком в типичной семье американских рабочих — нас было три сестры, а еще у нас был маленький братик. Отец работал машинистом, электриком и стекольщиком.

Мама, вышедшая замуж и забеременевшая в 16 лет, была домохозяйкой, а позже работала медсестрой в больнице. Бабушки и дедушки, тети, дяди и кузены жили неподалеку, и все мы чувствовали себя одной большой семьей: играли в софтбол (командная спортивная игра с мячом, разновидность бейсбола) на улице до наступления темноты и никогда не запирали двери дома; устраивали барбекю во дворе и ходили смотреть парад в честь Четвертого июля (День независимости США). Словом, у меня было замечательное детство.

Когда мне было восемь лет, моему брату Джеффу диагностировали лейкемию. Он умер два года спустя. Это стало серьезным ударом для всех нас. Горе не обсуждалось вслух, однако мы с сестрами были убеждены, что умереть должен был кто-то из нас, а не единственный мальчик в семье.

В конце концов, именно поэтому наши родители и решили завести четвертого ребенка. Мы также негласно договорились стараться больше не делать родителям больно, а вести себя так, чтобы они могли нами гордиться. Мы научились жить дальше, однако я не уверена, что моя семья когда-нибудь оправится от смерти Джеффа. Мама никогда не показывала свою боль, она продолжала все время двигаться вперед, помогая нам с сестрами ценить радость жизни.

Я любила свой маленький городок. Тем не менее я уже тогда знала, что жизнь так или иначе уведет меня далеко от этого родного места.

В итоге я пришла к мысли о том, что энергия Джеффа стала своего рода ракетным ускорителем для моей жизни и успеха. К несчастью, отцу после этой трагической утраты оказалось куда тяжелее вернуться к нормальной жизни. На следующий день после смерти Джеффа ему пришлось идти на работу, терзаемым мучительным чувством из-за того, что он не смог спасти своего единственного сына. Эта ноша оказалась для него неподъемной. Развод родителей четыре года спустя стал вторым потрясением для моей невинной детской души.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или