Полная версия сайта

Савельева и Сафонов: «Мы поняли, что начинаются проблемы. С этим нужно было уже что-то делать»

«Месяца два назад мы оба оказались в состоянии эмоционального выгорания. Вот тут-то мы поняли, что...

Саша Савельева и Кирилл Сафонов Саша Савельева и Кирилл Сафонов

— А вот интересно, Саша, вы помните, как пять лет назад Кирилл делал предложение?

Кирилл: Спустя три месяца после знакомства я снял цепочку с руки, надел Саше на ногу и спросил: «Будешь моей женой?»

— Но почему именно цепочку? В этом был какой-то тайный смысл?

Кирилл: Нет. Просто в тот момент мне больше нечего было с себя снять. Кстати, она мне ответила: «Без кольца — даже не думай! Нет кольца — нет и предложения!»

Саша: Вообще-то все было решено гораздо раньше. Через две недели после нашего знакомства ты сказал: «Ты будешь моей женой, и это не обсуждается!»

— Спустя две недели? Кирилл, вы так быстро поняли, что Саша — та самая женщина, которую вы хотите видеть своей женой? Может быть, это была любовь с первого взгляда?

Ирина Тонева,  Александра Попова и Игорь Матвиенко

Кирилл: Нет, на самом деле я впервые увидел ее в ночном клубе, когда она шла в уборную, и было бы странно с первого взгляда понять, что вот эта девушка, направляющаяся в уборную, будет моей женой. Сначала я ее узнал, просто сделать это мне удалось достаточно быстро. Я понял, что мы совпадаем в своих взглядах на жизнь, в отношении к людям. Хотя мы далеко не одинаковые. Я могу быть разным: тяжелым, легким, веселым, грустным, я могу делать глупые, прекрасные, геройские поступки, но я никогда не могу совершить подлость. Ни один человек не скажет, что я подло по отношению к кому-то поступил. И я знаю, что Саша также не способна на подлость. Надеюсь, что мы такими и останемся, что жизнь нас не слишком сильно изменит.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или