Полная версия сайта

Надежда Мейхер-Грановская рассказала о тайной свадьбе

Популярная певица дала откровенное интервью журналу «7 Дней».

Надежда Мейхер-Грановская

— У Игоря сложились отношения с вашим мужем, Михаилом? Кстати, как он его называет?

— По-разному: то Миша, а то и «папа» у него иногда проскальзывает. Ведь с Мишей он проводит гораздо больше времени, чем с собственным отцом (бизнесменом Александром Лищенко. — Прим. ред.). Ведь отец Игоря — еще больший трудоголик, чем я. Он очень много работает. Наверное, сыну хотелось бы почаще общаться с отцом, но не получается. А Миша всегда рядом. У них с Игорем свои взрослые беседы бывают, и в спортзал они вместе ходят. Игорь довольно высокий — сейчас уже метр семьдесят пять, но худенький, и ему нужно нарабатывать мышечную массу.

— Игорь уже вырос, а дочки ва­ши — еще совсем малютки. Анечке пять лет, Марийке скоро исполнится два. Похожи они на вас?

— Анечка — маленькая копия моей свекрови, Зои Васильевны. Когда они сидят вдвоем, это бросается в глаза: две Зои Васильевны — и внешне, и в манере общения. Но, конечно, и от меня в Анечке много есть, и от моей мамы. Невероятно творческая девочка! Ей есть в кого. Моя мама мечтала стать артисткой, ей просто не позволили. Она безумно красиво пела, танцевала, но судьба повернулась по-другому, и сцена в нашей семье досталась мне. С другой стороны, Мишины мама и папа — театральные актеры. Миша тоже хотел пойти по этой стезе, но не сложилось: только пару раз он подменял кого-то в театре, играл попугая, а потом — ученого. (Смеется.) 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или