Полная версия сайта

Михаил Галустян: «На курорт с подругами я жену не отпущу!»

Это перед объективами фотокамер Галустян весельчак, а в обычной жизни — настоящий восточный мужчина...

«Я против того, чтобы моя жена работала. В этом нет никакой необходимости»

Единственное, что его связывает с «Самым лучшим фильмом», это то, что мы с Гариком Харламовым вновь принимаем участие в картине. Хотя, например, у меня там будет абсолютно другая роль. Сейчас по двадцать часов в сутки я снимаюсь в полнометражном фильме по мотивам сюжетов шоу «Наша Russia». Устаю ужасно. К счастью, мне больше не приходится мотаться по бесконечным гастролям, мыкаться по дешевым гостиницам, по полмесяца не бывать дома. Как и большинство порядочных граждан, рано утром я ухожу на работу, поздно вечером возвращаюсь домой.

— А что же Вика? Чем вы компенсируете свое отсутствие молодой жене?


Миша: Ничем, я возвращаюсь домой и тупо сплю. Вика иногда говорит: «Наконец-то у тебя выходной, давай куда-нибудь сходим!» А я так устаю от людей, что выходить из квартиры совсем не хочу, мне бы дома поваляться перед телевизором, поиграть на компьютере. Даже просто 40 минут под душем постоять, ни о чем не думая, и то удовольствие.

Вика: Поэтому большинство размолвок и ссор у нас с Мишей случается как раз из-за того, что у него слишком много работы, а мне хочется, чтобы он больше времени проводил со мной. Со съемок он возвращается перенасыщенный общением, и, когда я начинаю приставать к нему: «Расскажи, как день прошел», он отвечает: «Вика, я слишком устал и хочу помолчать». Закрывается в свой кокон, прячется в свой мирок, уходит поиграть в компьютер, а меня, девушку молодую, горячую, это злит.

Особенно если такое отношение продолжается изо дня в день, а съемки, как вы знаете, длятся не одну неделю. В такие периоды всегда чувствую себя одиноко, думаю: «Как же так? Ведь я его жена! Роднее меня нет для него никого! Почему же он так со мной?» Но иногда, бывает, Миша подойдет ко мне, обнимет, и мы молча сидим весь вечер. Так приятно — семья!

— Я правильно поняла, что Вика, получив в Краснодаре высшее экономическое образование, вышла замуж, переехала в Москву и теперь сидит целыми днями дома, ждет мужа с работы?

Миша: Да, я против того, чтобы моя жена работала. В этом нет никакой необходимости.


— Боже мой, просто закон гор какой-то! Мы же в Москве живем! Вот придет к вам Вика и скажет: «Все, Миш, наконец-то я нашла себе интересную работу»?

Миша: Интересная работа не бывает спонтанной. К ней нужно долго идти, начинать с самого низа, потратить на это годы. А детей кто будет воспитывать?

— Но пока-то нет никаких детей!

Миша: Ага, то есть пока нет детей, можно работать в очень серьезной фирме серьезным сотрудником. А как дети появятся, взять и уйти с работы? И что это за отношение к работе?

— Остальным людям удается как-то совмещать детей и работу.

«Вика у меня такая переменчивая, не дает к себе привыкнуть. Может нарядиться принцессой и устроить дома романтический ужин с шампанским. Да и я тоже то в одном образе вернусь со съемок, то в другом. Поэтому иногда жена открывает двери тренеру «ГАЗМЯСА» с зализанными волосами, а иногда — смуглому гастарбайтеру Равшану»

Миша: Это потому, что их обязывает ситуация, им приходится работать, а в нашем случае, повторяю, Вике это вовсе ни к чему.

— Вика, как вы все это терпите?

— Да я не жалуюсь! Мой день действительно полностью зависит от Мишиного графика. Я узнаю, во сколько муж планирует вернуться со съемок, чтобы к этому времени быть дома самой. К его возвращению на столе должен быть свежий хлеб, ну и обед, конечно.

— А если нет свежего хлеба?

Вика: Если нет свежего хлеба, считай, в доме нечего есть. Причем свежий — это обязательно сегодняшний, утренний, и ни в коем случае не вчерашний. Спасает семью только то, что прямо в нашем доме на первом этаже расположен гипермаркет, в котором утром всегда бывает свежий хлеб.

Не представляю, как будем жить, когда переедем. Видимо, придется обзаводиться мини-пекарней. Миша просто отказывается есть то, что я приготовила, если не куплен свежий хлеб, и вот это для меня самое большое наказание!

— Господи, Миша, да вы настоящий восточный тиран!

Миша: Да ничего подобного. Это нормальные отношения в семье. А что до хлеба, то это у меня из детства. У нас в семье все работали, по магазинам ходить было некогда. Покупали по пять буханок и ели их всю неделю. А он сох, становился черствым, я его ненавидел и почти никогда не ел. Конечно, я так не придирался бы к Вике, если б за свежим хлебом приходилось топать десять километров лесом. Но вот же магазин под боком, так почему не сходить?

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или