Полная версия сайта

Майкл Фассбендер: «Эта девушка меня пугает!» — сказал я себе и влюбился»

Эксклюзивное интервью.

Майкл Фассбендер

— Да уж, скрытные вы оба до невозможности. Только спустя год изволили признаться, что являетесь парой... (В 2016 году Алисия Викандер получила «Оскар» и прямо во время церемонии прилюдно поцеловала Майкла, что и стало демонстрацией их любовных отношений. — Прим. ред.)

— Мы не скрытные. Просто договорились, что не станем выносить наши отношения на публику, это на самом деле совсем не сложно. А вообще Алисия здорово меня смутила. Пустила мне кровушки — в буквальном смысле, между прочим! На тех самых съемках Дерек решил, что в одной сцене она (жена) должна меня (мужа) побрить. Обычной опасной бритвой, представляете? При том что она никогда раньше мужчину не брила... Но Алисия согласилась — и пришлось мне потом немного покровоточить. (Смеется.) Если уж она так предана работе, что говорить о ее преданности личной жизни!

— Алисия то же о вас говорит: мол, во время съемок вы ее помучили, все время требовали новых идей, обоснований буквально любого жеста. Ну и конечно же все уверены, что решение не демонстрировать свою любовь ни при каких обстоятельствах исходит от вас. Ведь любой женщине хочется, чтобы такой мужчина, как вы, был с ней рядом и на публике…

— Я очень рад, что встретил Алисию. И да, я в курсе, что у меня безупречная репутация. Я — идеален! (Смеется.) И поэтому ни с кем бы не захотел поменяться местами. Вот меня, скажем, часто путают с актером, моим коллегой Томом Хиддлстоном. Том — отличный парень. Но мы совсем не похожи, я намного лучше и симпатичнее! (Смеется.) Вообще, я ужасно хороший лгун. Особенно умею обвести вокруг пальца журналистов — только не принимайте, пожалуйста, на свой счет. А если серьезно, то надо следовать своему моральному компасу, оставаться верным себе, даже если это не совпадает с моральным компасом того, кого любишь. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или