Полная версия сайта

Марина Александрова: «Мы с мужем хотим как минимум троих детей»

«Я прямолинейна и бескомпромиссна, боец. Если дело касается ребенка, мужа или моих родителей и что-то происходит не так, как мне хочется, поверьте, никому не поздоровится.»

Марина Александрова на фотосессии в Марокко

«Я прямолинейна и бескомпромиссна, боец. Если дело касается ребенка, мужа или моих родителей и что-то происходит не так, как мне хочется, поверьте, никому не поздоровится. И мне плевать, что обо мне подумают…» — рассказывает актриса Марина Александрова.

— Марина, на днях выходит фильм «Нереальная любовь», где вы снимались сразу после рождения сына...

— Я действительно тогда только родила и каждые три часа кормила ребенка грудью. И не могла оставить его. Моим условием участия в фильме стало, что на съемки в Минск и в Черногорию я поеду с няней и ребенком. В какой-то степени Минск — мой родной город, у меня бабушка оттуда, а дедушка из Борисова (город в Минской области. — Прим. ред.). Так что моя мама белоруска. В Минске мы жили рядом с парком, няня ходила с ребенком гулять, а через каждые три часа мне привозили его на площадку кормить. К этому времени я еще не успела войти в форму и смотрелась немного пышкой. Особенно на фоне изящной Равшаны Курковой. Но, мне кажется, это пошло на пользу фильму. Получилась русская Бриджет Джонс. Мой персонаж — девушка наивная, несовременная, с романтическими представлениями о любви.

— Теперь маленькому Андрею уже полтора с лишним года...

— И мы отмечаем каждое 11-е число (день рождения Андрея — 11 июля 2012 года. — Прим. ред.). Что-то обязательно ему дарим. Однажды в этот день мы ввели в его меню новый продукт — кукурузу. Он очень радовался. Поесть для моего сына — радость. Как и плавать в бассейне, кормить уток, засыпать вместе с мамой. У него сейчас новый этап — он обожает массаж «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы». Перед сном он поднимает пижамную рубашечку и показывает: «Мама, давай!» Еще Андрей любит книжки Чуковского и Маршака, которые я сама с детства знаю наизусть. Вообще, круто снова вернуться в детство! Счастье просыпаться от того, что твой ребенок обнимает тебя за шею и улыбается. Невероятно приятно возвращаться домой, зная, что как только я открою дверь, сын выбежит навстречу с криком: «Мама!»

Марина Александрова с мужем Андреем Болтенко в Нью-Йорке

Сейчас у нас папа в Сочи — он режиссер церемонии открытия Олимпиады (муж актрисы — режиссер Первого канала Андрей Болтенко. — Прим. ред.). Когда мы с ним созваниваемся, сын смотрит на папину фотографию и прижимает ручки к груди, показывая, как сильно-сильно он папу любит.

— Наверное, Андрей — хороший отец...

— Самый лучший! Я всегда знала, что он будет хорошим отцом. У нас сейчас достаточно загруженный график, муж уже два года работает над церемонией открытия Олимпиады вместе с художником Георгием Цыпиным. Это самое большое шоу в мире, которое возможно. Поэтому Андрей разрывается сейчас между работой и сыном. Папа, конечно, корит себя, что проводит с ребенком мало времени. Но когда он с нами, каждую секунду посвящает Андрюшке.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    С кем только не пожила - и все сама, сама... Как актриса: слушали с ребенком "Сказки с оркестром" в КЗ Чайковского в ее исполнении: не понравилось! Без души, запинаясь... Видимо, подготовка не уложилась в 12-часовой рабочий день! После нее слушали Ю. Стоянова и Е. Гусеву - вот тут просто замечательно. У Марины же одни амбиции.
  • Андреева

    #
    Ой, а она разве не за Стебунова недавно замуж выходила? Еще сама Галина Волчек писала, что такой любви давно уже не видела, что на свадьбе расплакалась.
  • Тарасова А

    #
    Эля, Вы отстали от жизни. Со Стебуновым она давненько рассталась. У звёзд это быстро происходит, сегодня - один, завтра - другой, послезавтра - третий. Нам- простым смертным этого не понять.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или