Полная версия сайта

Лариса Голубкина: «Мои розыгрыши поддерживал только Андрей Миронов»

«Раньше я постоянно дома пела. А как только вышла замуж за Андрюшу, перестала: он объяснил, что я...

Лариса Голубкина

«Раньше я постоянно дома пела. А как только вышла замуж за Андрюшу, перестала: он объяснил, что я неправильно пою. Раньше я считала, что хорошо говорю по-английски. А потом стала бояться, потому что Андрюша постоянно меня одергивал из-за произношения. Лучше бы он не критиковал, а поучил. Но он для этого был слишком нетерпелив. А когда я стала водить машину, боже, как же он на меня орал! «Не туда поехала! Не так повернула!» — рассказывает актриса Лариса Голубкина.

— Лариса Ивановна, вы снова живете вместе с дочерью, Мария переселилась к вам. Почему?

— Я очень рада, что Маша вернулась в дом, в котором выросла. Но это временно. Она в процессе пере­езда, должна скоро перебраться в новую квартиру в соседнем доме. Правда, я ее недавно спросила: «Ты когда уезжаешь?» Она говорит: «Никогда. Мне нравится у тебя». Так и живем вместе, вот уже семь месяцев. И прекрасно уживаемся. Мне кажется, Маша мудрее меня. Я более инфантильна… Она говорит, что у меня комплексы. И она права — комплексов у меня действительно много… Мне всегда немного не хватало того, чтобы кто-нибудь меня хотя бы чуть-чуть подхваливал. Меня всегда, наоборот, только гасили… И я привыкла относиться к себе с большим недоверием.

— А как же Андрей Александрович Миронов, ваш муж? Разве он вас не хвалил?

— Андрюша хвалил? Да вы что! Знаете, до того, как я вышла за него замуж, я считала, что хорошо говорю по-английски. Во всяком случае, когда ездила за границу со своими фильмами, как-то разговаривала. А потом стала бояться. Потому что Андрюша постоянно меня одергивал из-за произношения. Лучше бы он не критиковал, а поучил. Но он для этого был слишком нетерпелив. Когда я стала водить машину, боже, как же он на меня орал! «Не туда по­ехала! Не так повернула!» Конечно, от этого крика никакой пользы, только руки трясутся, в стенку можно въехать. Но в отношениях так: либо не уступаешь и расходишься, либо смиряешься и подстраиваешься… Я подстраивалась. Раньше я постоянно дома пела. А как только вышла замуж за Андрюшу, перестала. Он объяснил, что я неправильно пою. Хотя я окончила музыкальное училище, а в театральном институте училась на отделении музкомедии у Марии Петровны Максаковой. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или