Полная версия сайта

Ксения Лукьянчикова: «Если я влюблена, меня невозможно остановить»

Звезда сериала «Крылья империи» на Первом канале откровенно рассказала о своей жизни.

Ксения Лукьянчикова

— Неужели нет ничего такого, без чего вы не можете чувствовать себя счастливой?

— Хочу в Голливуд. Сняться у Таран­тино. Предполагаю, правда, что он меня не возьмет. Я не его типаж, и нога у меня меньше его любимого 41-го размера. К тому же Тарантино вроде бы собирается через четыре года заканчивать свою карьеру… Но мы еще посмотрим! (Смеется.)

— Голливуд  — это прекрасно. Может быть, когда-нибудь вы до него доберетесь. А пока вы из Петербурга переехали в Москву. Как себя здесь ощущаете?

— Ощущаю, что это мой город, что я дома. Девять лет я стремилась сюда переехать. Мне было совершенно не важно, в каком качестве  — официант­кой, уборщицей на вокзале… Мое первое знакомство с Москвой получилось не самым хорошим, город меня «выплюнул». Поездка получилась неудачной. Я опаздывала на все важные встречи, планы рушились, ничего не складывалось. Но я сказала: «Москва, мы с тобой еще подружимся!» Я переехала в Москву два с половиной года назад, на следующий день после выпуска из теат­рального института. 

Взяла чемодан и поехала в никуда. Думала первое время пожить у родственников, а там уж как-нибудь зацепиться. Снимаю квартиру. Она небольшая, но я люблю минимализм. У меня есть мой угол — кресло с огромным количеством подушек и пледом. Еще есть стол, лампочка, много книг. За столом я работаю над ролью. У меня повсюду висят гирлянды из электрических лампочек. И когда я прихожу домой, включаю не верхний свет, а именно гирлянды. Красота!

— Стол, лампочки, много книг. Странно, что вы не упомянули компьютер.

— У меня нет компьютера. Мне пришлось его продать, чтобы переехать в Москву. Из-за отсутствия компьютера я пока оставила работу над написанием собственного сценария. У меня в планах — пойти на режиссерские курсы для большего понимания себя в профессии. Пройдет время, и я по своему сценарию обязательно сниму фильм. Уверена, мне есть что сказать миру. К своим 24 годам я уже многое пережила и передумала…

Благодарим отель «Балчуг Кемпински Москва»  за помощь в организации съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или