Полная версия сайта

Кейт Бланшетт: «Я могу написать инструкцию — как быстро выйти замуж»

Кейт Бланшетт:«я могу написать инструкцию — как быстро выйти замуж»Актриса способна украсить любой...

Кейт Бланшетт

Актриса способна украсить любой фильм, будь то всем известные «Властелин колец» (Галадриэль), «Золотой век» (королева Елизавета I), «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (агент Ирина Спалько), недавно вышедший на экраны «Тор: Рагнарёк» (богиня смерти Хела) или «8 подруг Оушена», который мы увидим в новом году. В профессии для нее нет ничего невозможного: ее даже прозвали «хамелеоном» за умение перевоплощаться. Эта невероятная женщина, обладательница двух премий «Оскар» и осиной талии, не обращает внимания на свой возраст — 48 лет и не парится, если не успевает приготовить ужин семье, в которой они с мужем растят троих сыновей и приемную дочь. И, как оказалось, обладает невероятной силой духа, чтобы справиться даже с самыми опасными сплетнями...

— Прямо накануне нового года вы с Эндрю отметили 20-ю годовщину со дня свадьбы...

— Да, самой не верится. Неужели 20?! Кажется, вчера только поженились. А сколько всего было за эти годы: рождение детей, работа, переезды из Англии в Австралию и из Австралии в Америку. Сейчас мы живем в Нью-Йорке, вернее, в далеком его пригороде, в деревне. Потому что в городах стало шумно и тягостно в прямом и переносном смыслах. А мой муж — писатель, ему вообще необходима тишина и покой. Наши с Эндрю отношения все время меняются: от тихой радости до каких-то довольно нервных периодов. Как-то журналисты написали, что муж мне изменяет. (Эндрю заметили в обнимку с 27-летней актрисой Хэрриет Дайер около одного из баров в Сиднее, компромат вызвал бурю, всюду заговорили о предстоящем разводе пары. — Прим. ред.) 

К счастью, как только фотографии появились в прессе, Хэрриет практически сразу мне написала: «Кейт, это все брехня». А муж негодовал. Ведь они с Хэрриет дружны много лет. Да-да, дружны, и ничего более. Я доверяю Эндрю на все сто. Как и он мне. Главная сила наших с Эндрю отношений — в честности и доверии. А если верить всему, что пишут папарацци, можно и с ума сойти. К тому же мы оба — самодостаточные личности. Партнеры, а не соперники. И муж, вопреки слухам, вовсе не завидует моей успешной карьере и не считает, что пребывает в тени моей славы. Его успех — мой успех, а мой — его. И мы оба это, к счастью, понимаем. А иначе и правда могло бы всякое случиться. Среди звезд немало тому примеров… Но Эндрю — моя вторая половинка. Я снова и снова влюбляюсь в него, всякий раз, когда он, например, меня смешит. И да, отношения наши, как я уже сказала, меняются, но всегда остаются уважение, нежность и чувство юмора. Без них никуда!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или