Полная версия сайта

Иван Ургант: «В настоящей любви все решает скорость»

Несмотря на наличие знаменитой бабушки — актрисы Нины Ургант и известного папы — актера Андрея Урганта, свою трудовую биографию Иван начал грузчиком в винно-водочном магазине.

Иван Урагнт и Татьяна Геворкян

— Какой вы, оказывается, разносторонний! И на радио успели поработать?

— Тот же человек, который взял меня когда-то на работу в ночной клуб, открыл радиостанцию, которая называлась «Суперрадио», и пригласил попробовать вести программы. Проработал я там полгода, потом было «Русское радио» и телевидение.

— Вы и на телевидении оказались через «служебный вход», по протекции?

— Я и на радио оказался вовсе не через служебный вход. Никто не говорил:
«Этот мальчик все знает, он будет здесь работать». Везде я проходил кастинг — и на радио, и на телевидении. Поверьте, никогда не думал, что буду жить в Москве, работать на центральном канале. Все шло как-то постепенно. Однажды мой папа не смог провести в Петербурге полуфинал КВН. Вместо папы его предложили провести мне. Познакомился я тогда с прекрасными ребятами, они были редакторами у Маслякова. Сейчас это одни из самых востребованных на телевидении сценаристов, занимаются популярными проектами. Я им, видимо, понравился, и они пообещали позвонить, «если что». И вот через год я получил то, за что девочки-поклонницы убивали друг друга и окружающих, — номер пейджера самого Антона Комолова. Был огромный соблазн распорядиться этим богатством как-нибудь коммерчески, но я с собой справился. Прошел кастинг и оказался в программе «Бодрое утро» на MTV, вел ее два месяца. Потом были другие проекты.
Никогда не подумал бы, что смогу вставать в шесть утра, я же абсолютная сова.
Повезло еще, что снял квартиру недалеко от работы, в двух минутах езды на машине. Я тогда уже обзавелся автомобилем. А на покупку первой машины денег мне добавила бабушка.

— Вы сразу поняли, что работа на телевидении — ваше призвание?

— К тому времени я уже успел поработать на петербургском Пятом канале, в программе «Петербургский курьер».
Делал такие абсолютно бесхитростные рекламные сюжеты, к примеру, с мясокомбината. Но когда переехал в Москву, оказалось, что мои телевизионные навыки все-таки недостаточно хороши. Ребята с MTV очень помогли мне освоиться.
Жизнь, надо сказать, щедро одарила людьми, которые мне всячески помогали. Теперь это мои друзья, которых я страшно люблю.

— В Москве вы обрели не только большое количество друзей. Вы ведь и служебный роман завели?

— Да, с Таней Геворкян мы познакомились прямо на работе. Познакомились, а потом год практически не виделись, потому что я работал утром, а она — днем.

— Наверное, я уродился в дедушку. Так получилось, что у меня не было в жизни длительных периодов, когда бы я жил один. Но и несерьезных отношений на неделю-две у меня никогда не было.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
1531
21%
«Афоня» (1975)
1761
24%
«Мимино» (1977)
1410
19%
«Осенний марафон» (1979)
1223
17%
«Кин-дза-дза!» (1986)
1330
18%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или