Полная версия сайта

Евгения Добровольская: «С Ефремовым жить невозможно!»

«Если двоим вместе тяжело, плохо — нужно разводиться. Я расставания не боюсь».

«Дима пришел в наш сумасшедший дом и сразу в него вписался, как будто всегда тут жил. Не было у нас никаких притирок — я бы их не вынесла!»

Да, со мной жить очень сложно. Я эмоциональная, взрывная, совсем не сентиментальная, не лиричная. Чересчур, наверное, жесткая, даже черствая. И вот в этом смысле мне жалко моих мальчиков, которым, возможно, не хватало материнского тепла и ласки. Я с ними никогда не сюсюкала. Но у меня тяжелая жизнь, и если бы я была мямлей, то давно бы сломалась. Театр, между прочим, не самая благостная среда для выживания. Там невозможно быть белой и пушистой.

А придя домой, невозможно сразу перестроиться.

— И все-таки нашелся мужчина, которому удалось ужиться с такой неудобной женщиной, как вы.

— Знаете, Дима настолько легко влился в мою семью, что я даже не успела толком осознать, что у нас что-то изменилось. И он терпит меня уже восемь с лишним лет. Он мой тяжелый характер изучил очень хорошо, поэтому понимает меня с полуслова, даже с полувзгляда. Чувствует мое настроение и знает, когда лучше промолчать, дабы избежать бури и скандала. Он вообще немногословный человек, сдержанный. Но иногда и его прорывает. И тут уже я бросаюсь его успокаивать. Умоляю: «Тихо, тихо, не пугай детей». Или от греха подальше прячусь вместе с Настей в комнате, пережидать бурю. Муж вспыльчив, но его запал быстро кончается.

Потому что он действительно очень любит нас всех!

— Дмитрия вообще, судя по всему, трудно чем-то напугать. Не каждый решился бы связать свою жизнь с женщиной, у которой трое сыновей от разных отцов…

— Он просто пришел в наш сумасшедший дом и сразу в него вписался, как будто всегда тут жил. Не было у нас никакой притирки, подлаживания друг под друга. Я бы точно этого не выдержала! И с мальчишками моими у него никаких проблем не возникло, они приняли его совершенно спокойно. Если бы с его приходом в семье возник какой-то напряг, дискомфорт, кто-то кого-то раздражал и смущал, ничего бы у нас не сложилось. Я благодарна ему за то, что он всегда был очень добр и внимателен к маленькому Ясику. Он не стремился заменить ему отца, сын знает, что у него другой папа.

С Марией Ароновой в фильме «Артистка». 2007 г.

А Димины родители для Яна самые настоящие бабушка и дедушка, он их обожает, и они его очень любят. Они удивительные люди — душевные, добрейшие, ко мне относятся как к родной. Частенько помогают мне с младшими детьми, если надо с ними посидеть. Я без них как без рук.

— Вы родили дочку в 44 года. Возраст создавал какие-то особенные проблемы?

— Когда я сообщила Олегу Павловичу Табакову, что жду ребенка, он спросил: «Сколько можно?» Я обещала: «Это последний». И все стали ждать этого ребенка — мы, друзья, коллеги, журналисты. Я еще носила в животе свою девочку, а в прессе уже вовсю писали, что Добровольская родила четвертого мальчика... (Смеется.) Рождение Стаси — это настоящее чудо!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    интересный материал, спасибо, но по фото сначала не признала)
  • Лилия

    #
    Любимая актриса! Не имею возможности видеть её на сцене,а в кино она хороша и неповторима в каждой роли. И чтобы не говорили и не писали завистники,Евгения права - она никому и ничего не должна!Дай Боже ей здоровья,счастья, радости и любви!!!
  • Ed

    #
    извенннните конечно,но дура-дурой.тупо просто женская логика(если не ********). :?:

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще