Полная версия сайта

Есть ли жизнь после «Пельменей»: чем сейчас занимается Юлия Михалкова

Актриса рассказала и показала, как живет в Москве.

В раздевалке фитнес-клуба в самом центре Москвы, куда я приехала собирать материал для статьи о спортивном питании, встречаю звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову. Никаких привычных экранных рюш, пайеток и кружевных воланов. Стильный спортивный костюм, дорогие кроссовки, фигура – сплошное восхищение, да чего уж, зависть. В клубе очень мало людей. «Да, тут всегда немноголюдно, клиенты – определенный контингент, — говорит Юля. – Можно было бы подумать, что, переехав из Екатеринбурга в столицу, я выбрала этот клуб, потому что он такой крутой, но вовсе нет! Знаешь, крутость его заключается в профессионализме тренеров. Мне посоветовали его друзья, к мнению которых я всегда прислушиваюсь. Мы, кстати, вместе здесь и занимаемся. Лень очень сложно побороть, а когда у тебя есть единомышленники, настроиться на спорт гораздо легче, мы все друг друга поддерживаем».

Несмотря на то, что Михалкова теперь – столичная штучка, не надо забывать, что она с Урала. А уральские девушки настолько суровы, что в зал ходят пять раз в неделю!

«Я как-то уже привыкла к этому режиму, мне не кажется это подвигом, все в удовольствие, — делится Юля. – Вот, например, вчера у меня был пилатес, сегодня – функциональная тренировка. Она совмещает в себя растяжку, кардио и силовые нагрузки. Этот комплекс прорабатывает все мышцы, но не наращивает их. Я вообще не хотела бы превратиться в качка с четко очерченными кубиками на животе. Не мое! Я за тонус, за тонны ежедневной энергии и, конечно, за здоровье».

Звучит красиво. Но выглядит Юля, честно говоря, как человек который приходит в зал не только за энергией, а пашет, простите, как лошадь. Взять хотя бы ее попу. Хоть сейчас фотографируй на рекламный плакат и публикуй без ретуши!

«О, это благодаря балету, вот как раз в субботу здесь же очередное занятия, — делится секретом актриса. – Балет – вот что действительно делает попу, как орех, очень всем рекомендую. При занятиях у станка основные мышцы на ноге (особенно четырехглавая) работают, как ни странно, меньше. А вот попа вам скажет спасибо! Ну и, конечно, не надо забывать о приседаниях со специальной резиночкой на ногах. Присел в позу крабика и пошел! Всегда так делаю, даже на репетициях. Это совсем не сложно – положил резинку в карман и отправился по делам, вот и весь реквизит».

У Юли есть совет и для тех девушек, кто делает ежедневные «скручивания», но так и не может накачать идеальный пресс.

«Вообще, я занимаюсь на специальном тренажере, который называется «кадиллак», на котором поднимаешь ноги, и прорабатываются мелкие мышцы брюшного пресса, которые «не достанешь» скручиваниями, — говорит Михалкова. – Но есть и намного более простой способ добиться результата. Упражнение называется «вакуум», его надо делать натощак. Втягиваешь со всей мочи «в себя» живот и замираешь в напряжении на несколько секунд. Если делать каждый день, скоро сможете держаться несколько минут! Работает отлично, попробуйте».

При таком плотном графике тренировок интересно, сидит ли Юля на диетах?

«Вообще нет! Я слишком прожорливая (Смеется). – Бывают, конечно, разгрузочные дни, когда хочется только фруктов и овощей — помидоров, огурцов, морковки. А вообще я люблю мясо. Сегодня вот перед тренировкой съела любимый стейк рибай, а утром на завтрак была яичница и тост с авокадо. Главное и в еде, и в тренировках – прислушиваться к своему организму и не насиловать его. Я всегда делаю так, и уверена, что благодаря такому подходу я буду кайфовать на сцене до 80 лет!»

Времени на новые проекты, действительно, предостаточно! Судя по ближайшим планам Михалковой, силы ей понадобятся, ведь готовится сразу несколько новых проектов. «В «Пельменях» я достигла потолка. Меня просили остаться, но то, что предлагали – всё это я переросла. «Уральские Пельмени», спасибо за всё! Буду вспоминать с теплотой и всех вам благ! — говорит актриса. — Куда теперь? Жизнь у меня сверхактивная: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу, монтирую острый видео-проект в интернете».

Алина Каревская
Алина Каревская
Колумнист 7Дней.ru

Как вы считаете, правильно ли Юлия Михалкова поступила, уйдя из «Уральских пельменей»?

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
4067
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
978
7%
«12 стульев» (1976)
871
6%
«Живые и мертвые» (1963)
1722
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
5912
41%
«Ну, погоди!» (1969)
811
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кость-4962, и сюда залезли со своим лохотроном!

  • #
    Два пути у нее. Либо в кино для взрослых , либо в политику(в ГосДуму от ЕР), что в общем то, одинаково. И там и там - прости.....

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или