Полная версия сайта

Эмилия Кларк: «Я одинока, потому что у меня старомодные представления о любви»

После выхода «Игры престолов» Эмилия проснулась знаменитой, а ее героиня сделала актрису сильнее.

Эмилия Кларк

— Вам, наверное, сложно ходить по улицам из-за фанатов сериала…

— Да нет, не особенно. Если я одна. А вот если с Китом Харингтоном или Питером Динклэйджем, тогда да. Сложновато становится. Помнится, вышли мы с Китом на Пятую авеню, я еще тогда играла в спектакле на Бродвее «Завтрак у Тиффани», и такая толпа фанатов собралась! Все из-за Джона Сноу. (Смеется.)

— Ходят слухи, что вы и в новом сезоне, и в реальной жизни снова встречаетесь с Китом Харинг­тоном…

— Ох уж эти слухи! Из наших отношений раздули целую любовную историю, а мы с ним просто дружили. Мне же необходимо было завести на съемочной площадке друзей! Особенно если учесть, что первые три сезона я жутко страдала от одиночества! Ведь моя героиня ни с кем не пересекалась. Так вот Кит и его подруга актриса Роуз Лесли — она тоже в нашем сериале снималась, пока ее героиню не изъяли из процесса, — мои близкие друзья. И мне бы в голову не пришло отбивать бойфренда у своей подруги. А в седьмом сезоне Кхалиси наконец-то вместе с Джоном Сноу. По крайней мере, мы снимались в одно и то же время. (Смеется.)

— Удивительно, но факт — у голливудской звезды Эмилии Кларк «зафиксирован» только один роман — с комиком и продюсером популярных американских мультсериалов Сетом Макфарлейном...

— Был еще случай, когда меня поженили с актером Джеймсом Франко. Я с ним в Нью-Йорке на выставку в галерею пару раз сходила. Даже тетка моя из Австралии звонила: «Где твое кольцо?» (Смеется.) А я говорю: «Ну может, и есть такие женщины, которые умудряются выйти замуж за парня, встретив его всего три раза в жизни, но я-то уж точно не из их числа!» А с Сетом у нас были чудесные отношения. Ну почему все думают, если актер — комик, с ним женщине должно быть сложно? (Смеется.) Встречаться с известным человеком всегда сложно, потому что абсолютно посторонние люди считают нужным давать слишком много советов. «Я ваш поклонник/поклонница. Зачем вы с этим типом встречаетесь?» «Я так люблю ваше шоу, но что вы делаете с этим парнем — нет, я совершенно не понимаю…» (Смеется.) Такое постоянно происходило в Нью-Йорке, когда у меня были отношения с Сетом. Я не очень хорошо, честно признаюсь, реагировала на подобные «советы».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или