Полная версия сайта

Эмбер Хёрд: «Каждая женщина немного жертва. Но я всегда делаю только то, что хочу»

Новый виток скандала вокруг экс-супругов Эмбер Хёрд и Джонни Деппа опять приковал к ним внимание.

Эмбер Хёрд

Этой осенью, спустя почти два года после развода, между бывшими супругами, Эмбер Херд и Джонни Деппом, возобновились «военные действия». «Перемирие» первым нарушил Депп, дав в октябре откровенное интервью британскому журналу. Актер поклялся, что никогда не перестанет «сражаться с лживыми обвинениями».

Все помнят, что сначала актриса заявила, что муж ударил ее смартфоном и подбил глаз, потом потребовала выдать Джонни судебное предписание не приближаться к ней. А вскоре подала на развод, обвинив Джонни в домашнем насилии. Тот категорически отрицал обвинения — правда, через юристов и представителей, а не лично, как сейчас. Почти через год после скандального разрыва адвокаты обеих сторон сумели договориться о расторжении брака «за кулисами», а не с шумом, по суду. Хёрд на финишной прямой отказалась от претензий к мужу и подписала соглашение, запрещающее ей любое публичное обсуждение отношений с Деппом. А за это получила от Деппа 7 миллионов долларов — не так уж мало для брака, который длился всего 15 месяцев и в котором не появилось общих детей. Впрочем, всю сумму она отдала благотворительным фондам, в том числе помогающим жертвам насилия.

Финал скандальной истории разочаровал миллионы поклонников пары. Осталось много загадок. Искала Эмбер выгоды от этого брака или нет? Бил или не бил и кто кого — об этом знают пока только сами герои скандальной истории любви, от которой, как известно, один шаг до ненависти.

Но мощный удар по репутации Деппа был нанесен. Он даже оказался в бедственном финансовом положении. Юристы лишь недавно закончили запутанную битву с менеджерами, которых актер обвинял в неумении эффективно работать с его бюджетом. А те подали на Деппа в суд, уверяя, что дело в слишком «экстравагантном» образе жизни звезды. Джонни тратил непомерно огромные суммы на родню, вино, частные самолеты, хранение коллекций в специальном помещении — в общей сложности на это уходило по 2 миллиона в месяц! Как и в случае с разводом, до суда дело не дошло. Вероятно, и здесь во время судебного процесса могло вылезти на свет божий слишком много губительных для репутации подробностей. Маловероятно, что всеми любимому «Джеку Воробью» удалось вернуть себе былое финансовое положение, когда его состояние оценивалось в 650 миллионов долларов.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или