Полная версия сайта

Елена Яковлева об эротических сценах с Машковым и чувстве вины

Откровенное интервью актрисы.

Елена Яковлева

«Если бы такой сюжет, как в «Интердевочке», мне предложил другой режиссер, тут нужно было бы задуматься. А с Тодоровским я ни секунды не сомневалась: ну и что, что проститутка? Единственное, что очень сильно психологически напрягало, — это сцена, когда моя героиня занимается сексом с японцем», — признается Елена Яковлева.

— Елена, в Турцию вы отправились с сыном и его девушкой. А где же муж?

— Валера (артист Валерий Шаль­ных. — Прим. ред.) остался в Москве, с нашими собаками. У нас их четыре, есть и большие, и маленькие. Так что кто-то должен всегда быть на хозяйстве. Ну а мы получили возможность загореть, отдохнуть, наесться...

— Накупаться...

— Нет, я же плавать не умею — росла там, где не было, так сказать, подходящей акватории. Существует ложное представление, что я выросла на юге, где солнце, тепло и море. А я только родилась на Украине. Потом вся моя жизнь, до Москвы, прошла в Сибири, в городе Нижнеудинск Иркутской области. Там есть река — Уда. Но купаться в ней невозможно. Она стекает с Саян, и вода до того холодная, что даже летом в ней, как в коктейле, плавает ледяная крошка. Местные ее называют «шуга». Окунуться в Уду было бы самоубийством. Но ноги мы, дети, в ней летом мочили. Это было наше любимое развлечение. Брали трехлитровые банки, клали немного хлеба в качестве приманки и на мелководье опускали банки под воду — обязательно против течения. Через какое-то время в «ловушки» заплывала рыба. Конечно, мелочь. Но мы нанизывали улов на ниточки, натирали солью, высушивали на солнце и потом жевали, как конфеты. Такие были развлечения. На море никто меня не возил. Наверное, что-то я теряю из-за того, что у меня нет этого умения, но в отпуске предпочитаю пассивный отдых, когда лежишь на солнышке и читаешь хорошие книжки.

Елена Яковлева

Я так много работаю, езжу на съемки и со спектаклями на гастроли — бывает по несколько перелетов в неделю, — что на экскурсии и переезды меня не хватает. А тут возможность походить в спа: почиститься, помассироваться, помаслиться. (Смеется.) В Москве этим заниматься некогда, хотя надо бы. Лицо очень устает от грима, в котором я, бывает, хожу по 12 часов…

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или