Полная версия сайта

Эксклюзив. Звезда «Гадалки» Екатерина Олькина: «Отменили три рейса подряд, я провела в аэропорту сутки»…

Актриса рассказала, к чему привели неосторожные слова подруги.

AD

Звезда «Гадалки» Екатерина Олькина, снимаясь для обложки журнала «Караван историй. Коллекция», нашла время и для эксклюзивного интервью 7days.ru. В традиционной рубрике нашего сайта «Самые интересные вопросы поклонников», актриса рассказала, будет ли продолжение «Гадалки», какое место в ее жизни занимает мистика, почему мечтать нужно очень осторожно и чему она посвятит этот год.

Экстремальные съемки: будни актрисы или драйв?

В моем случае это, скорей, драйв. Потому что я совмещаю будни актрисы с удовольствием для себя. Я могу позволить во время таких съемок себе то, что не позволила бы в нормальной реальной жизни. Допустим, полезла бы я в водопад с холодной водой высотой в несколько метров, чтобы потом из него выползать? Да никогда в жизни! 

Самое яркое событие за последние две недели.

Неделю назад я вернулась из Берлина. Была на актерском тренинге. К сожалению, провела там всего два дня, но за это время я прогулялась по весеннему Берлину, познакомилась с интересными людьми, столкнулась с необычной театральной техникой, которую раньше никогда не встречала.

Мечтать не вредно?

Мечтать — нужно! Только это нужно делать осторожно, потому что мечты имеют свойство сбываться. И иногда такое можно намечтать, что сбудется и подумаешь: «А зачем я это вообще сказала?» Например, я в Берлине познакомилась с одной актрисой. Она — русская, но живет в Германии несколько лет. Мы с ней так разговорились, нам было так интересно вместе! А мне нужно было улетать. Она не хотела со мной прощаться и под конец разговора произнесла: «Вот бы сегодня все рейсы в Москву из Берлина отменили!» И я не улетела из Берлина в этот день. Отменили три рейса подряд, я провела в аэропорту 24 часа, опоздала на съемки… Когда я сказала об этом подруге, она, схватившись за сердце, произнесла: «Катя, прости, пожалуйста, я не это имела в виду».

Продолжите, мистика — это…

Это всегда то, что рядом с нами, чего мы боимся, хотим не замечать, но очень хотим познать и разгадать.

«Гадалке-2» быть?

Это любимый вопрос практически всех: будет ли продолжение. И меня это очень радует. Если продолжения ждут, значит, у нас что-то получилось. Я сама его тоже очень жду, хотя съемки еще не начались. Смею надеяться, что все-таки они будут.

Есть ли у вас план на этот год и что он в себя включает?

Этот год я хочу посвятить дальнейшему развитию, как в профессиональном плане, так и в личностном. Я хочу еще раз слетать в Лос-Анджелес на актерский тренинг. Мечтаю попробовать себя в международном проекте. Мне очень нравится существовать в кадре, говоря не на родном языке. Это в каком-то смысле, с одной стороны, сковывает, а с другой — выявляет правду, чистейшую правду о тебе. Ты избавляешься от мусора в голове. Когда мне сказали, что у нас будет съемка, посвященная Италии 60-х годов (речь идет о фотосессии для свежего номера журнала «Караван историй. Коллекция» — ред.), я вспомнила, что когда-то начала учить итальянский. Поэтому, сегодня я хочу загадать, что в этом году я, наконец, вернусь к урокам итальянского. Очень люблю Италию и хочу говорить с жителями этой страны на их родном языке. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или