Полная версия сайта

Эксклюзив! Вдова Дмитрия Марьянова подала иск в суд на саму себя

Кроме того, суды ждут пожилого отца и единственного сына актера.

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик подала в суд на близких актера — сына и пожилого отца. А также на… саму себя.

«Действительно, подан иск, — прокомментировал 22летний Даниил Марьянов. — Истец — Бик Анфиса, дочь Ксении.  Иск подан ее матерью, являющейся законным представителем ребенка.

Второй  ответчик  —  Юрий Георгиевич Марьянов (отец актера),

И третий  ответчик  — Ксения Бик.

«То есть вдова фактически подала в суд на саму себя, — прокомментировала адвокат Даниила Марьянова – Виктория Крылова, с точки зрения процессуального права это абсурдно.

У знаменитого актера, ушедшего из жизни в октябре 2017 года, осталось внушительное имущество:  недвижимость, мотоциклы, автомобиль, банковские счета… По закону, должно быть разделено между тремя наследниками первой очереди. Это сын, пожилой отец и вдова Ксения. Ее дочь Анфиса не является родным ребенком Марьянова, и он ее не удочерял.

Ксения в конце 2018 года обратилась в суд с требованием признать девочку иждивенкой Дмитрия. По утверждению Ксении в период брака с Дмитрием  Марьяновым она не работала и находилась на содержании с  своей дочерью у мужа.  Суд заявление  оставил без рассмотрения. Но Ксения не отступила и обратилась сейчас  с иском, где просит свою дочь поставить в одну очередь с другими наследниками как иждивенку, выделив ей такую же долю, как и другим наследникам.

«С момента смерти Дмитрия Ксения пользуется фактически почти всем его имуществом, — пояснила нам мама Даниила Марьянова Ольга Аносова. — Мы неоднократно предлагали ей самые разные варианты раздела по закону, мировое соглашение — но она от раздела уклоняется. Более того, о ее действиях в судебных направлениях приходится узнавать только из СМИ, т.к. в официальных документах Ксения указывает в качестве адреса Дани – Димину квартиру на Соколе, которая с момента смерти Дмитрия, находится в ее пользовании, Даня к ней доступа не имеет.  Ксении известен адрес и телефон Даниила, но она каждый раз дает суду неверные сведения, и корреспонденцию из суда мы заведомо получить не можем. Папа Димы – Юрий Георгиевич постоянно живет на даче и также не получит корреспонденцию, отправленную на адрес квартиры».

У близких актера  много разных вопросов к его вдове. Главный из них касается смерти Дмитрия. Почему он оказался заперт в клинике, откуда не сумел выбраться и погиб, ровно после того, как объявил супруге о твердом решении развестись с ней? Все свое имущество, кроме мотоцикла, артист заработал до брака, так что при разводе Ксения осталась бы ни с чем.

Впереди – судебные заседания.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О, боги, что же еще придумает это, блин"эдельвейс", чтобы оттяпать кусок пожирнй от наследства? У Анфиски есть родной, богатый отец, какая иждивенка? Сама сидела у Димы на шее, ни дня не работала, теперь еще и Сковордку в тяжбы впрягает. Чудовище

  • #
    Лучше бик так билась за наказание тех, кто насильно удерживал, избивал и колол смертельно опасными препаратами Талантливого качественного Человека Дмитрия Марьянова, а раз она их покрывает, значит не все там чисто, значит есть мотив- не быть разведенной, а быть вдовой и заснуть побольше наследства. Не гнушается ни возрастом отца пенсионера, ни оглаской сугубо личных моментов, которые касаются только двоих. Все вытряхивает напоказ, надурь. Побойся Бога бик, что ты творишь! Не дай Бог тебе пережить то, что переживает сейчас многоуважаемый Димин отец...

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или