Полная версия сайта

Екатерина Климова: «Молодой бабушкой я становиться пока не хочу»

Эксклюзивное интервью актрисы.

Лиза Климова

— Можете сказать, что вы для своих детей — близкая подруга?

— Не знаю… Я видела в своей жизни разные варианты отношений между родителями и детьми. Бывает, когда мама и дочка прямо подружки-подружки. Знаю и обратные ситуации — полного противостояния. Мне бы хотелось соблюсти золотую середину. Мне не очень нравится панибратство, когда ребенок забывается и приходится прикладывать усилия, чтобы поставить его на место. В общении с мамой и папой нельзя все-таки переходить какие-то границы. Но, безусловно, в приватной обстановке может начаться очень доверительный разговор, и тогда мама или папа окажется самым близким другом и советчиком… Ради таких моментов я стараюсь побыть наедине с каждым из своих детей. Это сложно, в нашей большой семье трудно укрыться, но мы с Лизой, например, можем отправиться вдвоем в путешествие.

— В прошлом году вы рассказывали в интервью «7Д», что планируете поехать с Лизой в Лондон на встречу с Бенедиктом Камбербэтчем, которого она обожает...

— И мне пришлось сдержать это обещание! Лиза прекрасно закончила четверть, что было нашим условием, и мы с ней полетели в Лондон. Правда, Камбербэтча мы видели только в музее восковых фигур. Так получилось, что именно в эти три дня у него не было ни одного спектакля, куда мы могли бы купить билеты, и на улице он нам не встретился ни разу. (Смеется.) Но все равно это была замечательная поездка. Из-за нее, правда, мне пришлось немного перекроить свой график, но уважение твоих детей зависит именно от того, умеешь ли ты держать свое слово.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или