Джон Галэки из «Теории большого взрыва»: «Мы и не подозревали, что все зайдет так далеко»

Почему актер боится полета в космос? Когда он собирается покинуть телешоу? Ответы на все эти и другие вопросы читайте прямо сейчас.
29 Октября 2013
Джон Галеки играет Леонарда в комедийном сериале «Теория большого взрыва»

Джон Галэки играет Леонарда в популярном комедийном сериале «Теория большого взрыва». Почему актер боится полета в космос? Сделает ли Леонард предложение своей девушке Пенни? Когда он собирается покинуть телешоу? Ответы на все эти и другие вопросы читайте прямо сейчас.

— Джон, вдохновит ли Леонарда сыгранная в конце последнего сезона свадьба Говарда и Бернадет на то, чтобы сделать предложение Пенни?

— Умение выбрать самый подходящий момент не самая сильная сторона Леонарда, Пенни же не отличается эмоциональной зрелостью и всячески пытается избежать любых предложений.

Когда Леонард вслух заявил о своей любви к ней, она предложила ему приглушить звук. Но в этом-то и прелесть этих персонажей! Они дают нам возможность рассказать столько разных историй. В самом начале мы говорили о том, как медленно эти двое будут достигать зрелости. Их чувства — это неторопливая эволюция, и им нужно многое узнать о жизни. Плюс, если бы все у них пошло хорошо, это не было бы смешно, так что на их дороге должно быть много выбоин и неожиданных поворотов.

— Как Вы думаете, Леонарду и Пенни суждено быть вместе?

— Во многом каждый из них любовь всей жизни другого, но им так много всего нужно узнать.

Джон Галеки: «Когда в прошлом году мы сняли сотую серию, поняли, какая дорога уже пройдена»

Мне нравится, как сценаристы развивают их взаимоотношения. Казалось бы все указывает на то, что Леонард все испортит, но это не совсем так. Пенни тоже вносит свою лепту.

— В прошлом году вам посчастливилось встретиться на съемках со Стивеном Хокингом, не так ли? Расскажите о своих впечатлениях.

— Да. В нашем мире есть люди, чье присутствие по-настоящему чарует. Оказываешься с ними в одной комнате и испытываешь сильнейшую реакцию просто на подсознательном уровне. Стивен Хокинг именно такой человек. Это не тот случай, когда у кого-то внешность голливудской звезды или когда теряешь дар речи в присутствии суперизвестного актера типа Тома Круза.

Джон Галеки: «Каждый, кто приходит к нам, хочет посидеть на месте Шелдона»

Здесь совсем другое – когда рядом с тобой гений, ты это чувствуешь. И со Стивеном Хокингом мы все это чувствовали. Это был незабываемый день.

— Много ли времени он провел на съемках?

— Он смотрел, как мы репетируем, что было для нас чрезвычайно волнительно. А главное — ему было по-настоящему интересно. Это было здорово.

— Как думаете, можно ли найти более удивительного гостя?

— Не знаю, но к нам приходило много замечательных людей. Майк Массимо (космонавт) произвел незабываемое впечатление. Он меня очаровал. Он провел в открытом космосе больше часов, чем кто-либо, и сидеть и просто так болтать с ним было удивительно.

Я уважаю всех, кто решается прийти на наше шоу и сыграть самого себя. Для этого необходимо настоящее мужество. Мне было бы страшно.

— Почему?

— Мне кажется, должно быть очень страшно открываться перед людьми, которые будут судить тебя как человека, которым ты на самом деле являешься, а не героя, которого ты только играешь. Я делал это в сериале «Красавцы», и это было очень непросто. Мне сложно даже участвовать в дискуссиях за круглым столом на таких мероприятиях, как, например, Comic-Con. Поэтому я с огромным уважением отношусь ко всем нашим известным гостям, которые приходят и играют самих себя.

— Кто еще из таких гостей у вас был?

— Я был очень рад познакомиться у нас на съемках с канадской рок-группой «Barenaked Ladies». Они крутые! Они пришли на нашу вечеринку, где мы отмечали выход пилотной серии, и играли для нас, так что со временем мы очень хорошо узнали друг друга. Они все очень приятные. Вообще, это самая воспитанная рок-группа из всех, которые я встречал.

— Все, наверное, хотели посидеть на месте Шелдона, когда были у вас в студии?

— Каждый, кто приходит к нам, хочет посидеть на месте Шелдона. Это, я думаю, просьба номер один со стороны всех наших гостей.

— Чем вы занимались во время перерыва в съемках шоу?

— В это время я снимал фильм в саванне, что доставило мне огромное удовольствие.

Джон Галеки: «Мне нравится, как сценаристы развивают взаимоотношения Леонарда и Пенни»

Если не считать того, что для этой роли пришлось отрастить длинную бороду, а в июле в саванне, когда влажность зашкаливает, не очень-то комфортно.

— О чем этот фильм?

— Он называется «Клуб «CBGB» и рассказывает о панк-клубе семидесятых. Мне очень понравилось сниматься, но во время перерыва в съемках сериала я еще много путешествовал. Я посетил Японию с турне по американским базам в этой стране, что было безумно интересно. Однако я был готов вернуться к «Teории большого взрыва», потому что все, что мы делаем на съемках, доставляет колоссальное удовольствие.

— Саймон Хельберг (Говард) на Comic-Con отказался воспользоваться возможностью слетать в космос.

А вы бы не хотели попробовать себя в таком предприятии?

— Я слышал о полете в космос за пару недель до Comic-Con и долго об этом думал. За одну такую поездку можно, наверное, набрать немало бонусных миль, но я не уверен, что решился бы на такое. Я страдаю легкой формой клаустрофобии и не очень люблю летать даже на обычных самолетах, так что могу не справиться. И уж точно не буду заниматься этим самостоятельно.

— Как вы себя чувствуете в роли участника такого популярного шоу?

— Чувствую себя прекрасно, но должен сказать, что мы и не подозревали, что все зайдет так далеко. Когда начинаешь работать над первым пилотом, невозможно представить, как шоу будет принято публикой. Я даже предположить не мог, что все выйдет так, как вышло.

— Сколько еще, по вашему мнению, будет идти это шоу?

— Сложно сказать.

Когда в прошлом году мы сняли сотую серию, поняли, какая дорога уже пройдена. И все равно есть чувство, что нам так много еще нужно рассказать как на творческом, так и на личном уровне. Я все еще хочу глубже узнать этих героев. Не могу представить, что в один момент почувствую, что наше время пришло, но когда-то это, возможно, случится. Я помню, как Сайнфельд однажды сказал, что здесь важна самодисциплина. Это как если у тебя прекрасный ужин с друзьями, и приходит время сказать: «Знаете что? Можно еще остаться, выпить еще один бокал вина и еще часок поговорить, но мы уже прекрасно провели время.

Джон Галеки: «Я с огромным уважением отношусь ко всем нашим известным гостям, которые приходят и играют самих себя»

Давайте не будем испытывать судьбу. Давайте уйдем, пока все так здорово». Я хочу, чтобы у меня была возможность сказать, что наша жизнь в этом сериале была прекрасной, классной и длилась столько, сколько нужно.

— То есть вы хотите покинуть шоу в зените?

— Точно. Но это не случится в ближайшее время. И я не гарантирую, что мы обязательно сможем продемонстрировать класс или высокую дисциплину и сделать это, когда придет время, если оно вообще придет. Просто будем смотреть, как все пойдет…

Смотрите 7 сезон сериала «Теория большого взрыва» по версии Кураж-Бамбей с 24 октября по четвергам в 22.35 на телеканале Paramount Comedy.

Таро-гороскоп на апрель 2024 года для всех знаков зодиака
Апрель станет непростым месяцем. С первых дней Меркурий развернется и пойдет в обратном направлении, поэтому многие знаки окажутся перед выбором или их дела начнут буксовать. Каждому представителю зодиакального круга не помешает помощь или хотя бы совет. Карты Таро укажут правильный путь для каждого, с этими рекомендациями вы сможете избежать проблем и даже выбиться в лидеры.

Таро-гороскоп на апрель 2024 Овен