Дженнифер Лопес выходит замуж: «Я наконец-то счастлива!»

49-летняя Дженнифер Лопес (в июле ей исполняется 50 лет) наконец-то осуществила свою мечту. Ее...
Мария Обельченко
|
10 Апреля 2019
Дженнифер Лопес

49-летняя Дженнифер Лопес (в июле ей исполняется 50 лет) наконец-то осуществила свою мечту. Ее возлюбленный, Алекс Родригес, сделал ей предложение спустя семь недель после того, как пара отметила вторую годовщину своего романа. А перед помолвкой певица дала эксклюзивное интервью «7Д» о том, что же происходит сейчас в ее жизни.

Счастливое событие случилось на Багамах, где парочка в марте отдыхала. Публика узнала о помолвке из личного блога звезды (у нее более 90 миллионов подписчиков!): Джей Ло продемонстрировала на пальце кольцо с бриллиантом в окружении сердечек. А на странице Родригеса синхронно появилось сообщение «Она сказала «да»!». За этим последовала переписка влюбленных в Сети. «Ты делаешь мой мир намного более красивым, стабильным и безопасным местом на земле — на фоне постоянно меняющейся жизни», — трогательно писала Лопес. «Мы созданы друг для друга, и я даже не могу выразить словами, как много ты для меня значишь», — ответил жених. Чуть позже выяснилось, что предложение руки и сердца Родригес сделал очень романтично — на берегу океана, встав на колено, и, разумеется, не в бейсбольных трусах, а в белоснежных брюках и футболке. Невеста также предпочла в этот момент надеть на себя скромное платьице с длинными рукавами.

Детали свадебной церемонии пока не известны. Зато букмекеры на различных сайтах активно принимают ставки и на то, где, когда и как пройдет свадебная церемония двух звезд. И какого пола будет их первый ребенок, и сколько он будет весить. И сколько стоит помолвочное кольцо, пятое в жизни Лопес. (Самым дорогим до сих пор был знаменитый розовый бриллиант 6,1 карата, подаренный ей Беном Эффлеком, стоимостью 2,5 миллиона долларов.) По оценкам ювелиров, Родригес заплатил за кольцо еще больше — до пяти миллионов. Каратность в нем намного выше, чем в «розовом» от Эффлека.

Дочки Родригеса и дети Лопес
Дочки Родригеса, старшая Наташа и младшая Элла, успели подружиться с близнецами Лопес Максом и Эммой. 2018 г.

И вот Дженнифер снова у всех на виду. До сих пор она терпела неудачи в браках. Первый, с кубинским официантом Оджани Ноа, продлился 10 месяцев, второй, с танцовщиком из ее музыкальной команды Крисом Джаддом, — чуть больше года, третье замужество, с певцом Марком Энтони, продлилось дольше, с 2004-го по 2014 год, но завершилось официальным разводом, причем певица получила единоличную опеку над детьми. Самый громкий роман Дженнифер — с Беном Эффлеком — закончился скандалом: уже запланированная свадьба была отменена Эффлеком буквально в последнюю минуту, а ведь звезда называла его «единственной любовью своей жизни». Впрочем, Лопес не уставала повторять, что продолжает верить в любовь и счастливое супружество. И что она надеется прожить всю оставшуюся жизнь с любимым и понимающим ее мужчиной.

Свою первую годовщину Джей Ло и Родригес отпраздновали на глазах публики: на арене перед началом финала чемпионата по бейсболу, главного спортивного события в стране. Тогда певица исполнила перед миллионами зрителей песню Us, которую посвятила Алексу. Облачившись в фуфайку с командным номером 13 — а именно под этим номером Родригес до отставки играл за команду «Нью-Йорк Янкиз», — Лопес предварила исполнение песни словами: «Мы были вместе год. Не хочу говорить банально, но, милый, эта песня — для тебя. Я люблю тебя!» На игре присутствовали и дети Лопес — 10-летние близнецы (от брака с Марком Энтони), и две дочери Родригеса от первого брака.

«Всем хочется красивой сказки со счастливым концом. Именно поэтому всем нравятся романтические комедии. Но наша история — не кино. Даже если вы видите нас с Алексом в «Инстаграме*» или на телешоу. Мы счастливы по-настоящему. И благодарны каждому дню, — говорила Лопес в интервью незадолго до помолвки. — Алекс — потрясающий отец: любящий, заботливый, ответственный. Он щедр со своей семьей, детьми, друзьями и мной. Алекс — невероятно щедрая душа, настоящий мужчина. Рядом с ним я чувствую себя необыкновенной счастливицей».

Дженнифер Лопес и Алекс
«Алекс сказал: «Мы созданы друг для друга, и я даже не могу выразить словами, как много ты для меня значишь» День помолвки 12 марта 2019 г.

А Родригес, в свою очередь, восхищался невестой: «Мы оба родились в Нью-Йорке, оба — латиноамериканцы, мы умеем наслаждаться жизнью. Но, пожалуй, я не встречал никого умнее ее, никто не производил на меня столь сильного впечатления за всю мою жизнь».

— Дженнифер, вы счастливы в своих отношениях с Алексом?

— Да, абсолютно. Я понимаю его настолько хорошо, как, мне кажется, больше никто во всем мире не понимает. И он говорит то же самое. Алекс обрел славу и успех, когда ему было чуть за двадцать. Получил самый большой контракт в истории бейсбола на то время. У меня вышел фильм, занявший верхнюю строчку в рейтинге популярности. (Речь идет о «Селене» 1997 года, где Дженнифер сыграла свою первую главную роль в кино и стала первой актрисой-латиноамериканкой, получившей гонорар 1 миллион долларов. — Прим. ред.) Вскоре мой альбом стал номером один в музыкальных чартах. Но и мне, и Алексу знакомы поражения и провалы. У нас были и взлеты, и падения. (В 2013 году у Родригеса, одного из самых известных спортсменов в Америке, случился допинговый скандал, поставивший под угрозу его карьеру, репутацию и любовь к нему миллионов фанатов. — Прим. ред.) К сорока годам мы оба прошли через многое, слишком многое. Стали взрослее, опытнее, мудрее. И самое важное — проделали колоссальную работу над собой. У всех бывают падения, и люди, которых я хочу видеть рядом с собой, должны смотреть на себя со стороны и делать выводы: «Окей, здесь у меня не очень хорошо вышло. Но я постараюсь это исправить». Сейчас у всех есть возможность увидеть, что Алекс, которого многие считали упертым, заносчивым и жестким, на самом деле до безумия влюбленный человек. Обожающий своих детей и свою женщину.

«Я всегда помню, кто я и откуда, кем была и кем стала. У меня не было ничего, а стало очень много всего. Но я всегда хочу еще больше. Остановиться не дает кровь, текущая в моих жилах» Конкурс латиноамериканской музыки. 2018 г.

— Ваш недавно вышедший фильм «Начни сначала» повторил успех некоторых ваших прежних картин. Почему вы нечасто появляетесь в кино?

— Когда приближаешься к 50-летнему рубежу, нужно очень осторожно и внимательно относиться к выбору ролей. Есть вещи, которые мне лично очень близки и понятны, более того, они со мной реально происходят и происходили. И как актриса я должна выбирать именно такие роли. Играть только то, что знаю и понимаю. Такова и моя героиня Майя в «Начни сначала». Возможно, кому-то после моих слов о личном опыте покажется странным, что я играю здесь женщину, которая сначала работает младшим менеджером в оптовом магазине, а потом с помощью фальшивого резюме становится менеджером крупнейшей косметической компании. Но я такая же, как она: всю жизнь страдала от неуверенности в себе, от того, что меня не хотят воспринимать всерьез, и пыталась всем на свете доказать, на что я способна. Все это есть в моей ДНК. Кстати, примерно в то же время, когда мы выпускали фильм, я наконец-то запустила свою собственную линию органических средств ухода за кожей. И то, что эти два события произошли одновременно, — приятное и забавное совпадение. Я давно мечтала создать нечто подобное, поскольку меня постоянно спрашивали о моих собственных секретах красоты.

— Вы часто говорите о том, что боретесь со своей неуверенностью в себе. Как такое может быть у столь успешной женщины?

— Да мы, женщины, постоянно с этим боремся! Да и мужчины, я уверена, тоже, так что не стоит оскорб­лять хрупкое мужское эго и обижать неуверенных в себе мужчин. В начале карьеры я долго жила с ощущением, что должна молчать. Если открываешь рот, на тебя смотрят с недоумением: «Прости, ты что-то сказала?» Сейчас возможность высказывать свою точку зрения уже появилась, иногда тебя даже внимательно слушают. (Смеется.) Сейчас мне 49 лет. В этом возрасте женщин часто списывают со счетов. И мы готовы сдаться, смириться: «Ох, может, я и впрямь уже ни на что не гожусь? Не могу строить грандиозные планы, пытаться осуществить грандиозные мечты, как раньше… Может, все это уже не для меня?» В таких случаях я от души рекомендую выключать в себе критика, глубоко сидящего внутри и мешающего двигаться вперед. Потому что такие мысли — просто чушь собачья. Стоит «подписаться» под ними — и наверняка вас ожидает провал и сплошные неудачи...

Дженнифер Лопес  с Марком Энтони
«Подав на развод с Марком Энтони, я была в отчаянии. Думала: смогу ли оправиться от еще одной потери?» Лас-Вегас, 2012 г.

— Легко вам говорить!

— Ничуть. Я всегда говорила, что попасть в Голливуд мне помогло происхождение. Я выросла в пуэрто-риканской семье в Бронксе, весьма колоритном и совсем не гламурном районе Нью-Йорка. И часто, глядя на крохотное отделение банка, где обслуживались местные жители, я с тоской представляла себе, как после школы выйду замуж, нарожаю детишек и пойду работать в банк, как моя тетя... В сущности, в этом нет ничего плохого. Но у меня были мечты, и идеи, и планы. То, что я была совсем не похожа на голливудских актрис, помогло стать одной из них. Стало моим преимуществом и силой. Я всегда помню, кто я и откуда, кем была и кем стала. У меня не было ничего, а стало очень много всего. Но я всегда хочу еще больше. Остановиться не дает кровь, текущая в моих жилах. Я не перестаю испытывать голод. А когда люди позволяли себе обращаться со мной неуважительно — не так, как полагается обращаться с леди, я использовала живущую во мне «девчонку из Бронкса». (Смеется.) В общем, не будь я чертовски амбициозна, моя неуверенность в себе сыграла бы со мной дурную шутку. Когда вышел мой первый успешный фильм «Селена» в 1997 году, мой кузен, которого я знала с детства, сказал: «Знаешь, когда я вижу тебя на телевидении или в кино, чувствую, что ты ужасно напугана. Но продолжаешь делать то, что нужно». И он был абсолютно прав! Я была страшно напугана, пребывала в ужасе. Но хотела пробовать во что бы то ни стало.

— Один из месседжей этой картины — преодоление потерь. Вам это хорошо знакомо?

— Последний раз я испытала нечто подобное, подав на развод с Марком Энтони. Я поздно родила и думала, что с появлением наших чудесных детей Эммы и Макса начнется самая счастливая часть моей жизни. Я никогда так много не смеялась и не улыбалась, как в тот период, когда они появились на свет. Только тогда я осознала, насколько мне их не хватало и насколько я, в сущности, была прежде несчастна в личной жизни. Притом что была успешна в работе и занималась тем, что люблю. С появлением детей я на­деялась, что эти две составляющие счастья — работа и личная жизнь — объединятся… Но увы. И понеслись мысли: «А смогу ли я оправиться от удара? От еще одной потери? Сумею ли снова мечтать, как раньше? И не поздно ли?» Так вот, главный месседж фильма: есть только один человек, который может тебе помочь преодолеть отчаяние, — ты сам. Без вариантов.

Дженнифер Лопес с  Джейн Фондой и Майклом Вартаном
«То, что я была совсем не похожа на голливудских актрис, помогло стать одной из них. Стало моим преимуществом и силой» С Джейн Фондой и Майклом Вартаном в фильме «Если свекровь — монстр». 2005 г.

— Вы очень активны в социальных сетях. Несмотря на то, что столько гадостей про себя читали и слышали…

— С появлением возможности самим о себе рассказывать для звезд настали гораздо менее тяжелые времена. Когда-то все безумно верили всему, что писали таблоиды. Теперь же я сама могу хотя бы попытаться показать, кто я на самом деле. Обо мне могут узнать хотя бы немного правды. Конечно, я понимаю, новая, так сказать, селебрити-культура, сетевые бренды могут плохо влиять на молодых актеров. Рождают в них тревогу, страхи, все эти селфи, комментарии, хейтеры, количество лайков... Но они не жили во времена расцвета таблоидных нравов! (Смеется.) Все познается в сравнении. Я сейчас, прямо как моя мама, говорю: «Я ходила в школу пешком в гору, потому что у нас не было еще никаких машин!»

— Ну вы наконец можете собой гордиться по-настоящему?

— Когда я только начинала, мучительно думала: «Достаточно ли хороша для этого бизнеса? Что и как я могу изменить, чтобы стать лучше?» Теперь же я точно знаю: да, я хороша. И просто хочу продолжать такой оставаться. Скоро после долгого перерыва у меня начнется концертное турне по Америке и Канаде. Я серьезно готовлюсь к нему и очень собой горжусь. Записываю новый альбом, продолжаю быть членом жюри конкурса «Мир танца», а это невероятное удовольствие и счастье. Снимаюсь в новом чудесном фильме. Знаете, я никогда не могла понять, почему нельзя быть хорошей певицей, танцовщицей и актрисой одновременно? Это ведь шоу-бизнес! Разве не так он и начинался? Почему нельзя быть смешной, уметь развлекать людей и при этом еще быть драматической актрисой? Но почему-то подобное сочетание часто ставится под сомнение. Уж я-то знаю, сколько раз меня пытались высмеять, упрекнуть в том, что хочу объять необъятное. Что же, если кому-то такое не дано — значит, не дано. А если дано, как мне?

— Интересно, как вы воспитываете своих детей?

— Моя цель — научить их любить себя. Понимать свою ценность и значимость, чтобы принимать верные для себя же решения. Мне кажется, это главное. Все начинается именно с этого. Любовь, уважение и еще раз любовь — к себе. Безусловно, они растут в иных условиях, чем я. Но это, по-моему, позитивный факт. Они могут себе многое в этом мире позволить — при условии, что будут очень много трудиться. Потому что их мамочка очень много трудится. И они это видят с младенчества. И благотворительность, которой занимаюсь я и все, кто меня окружает. И видят любовь. Я надеюсь, что все это — те самые основы и фундамент их жизни. А сына я учу с уважением относиться к женщинам. Холить их, беречь и испытывать благодарность за все, что они привносят в его жизнь.

«Сейчас у всех есть возможность увидеть, что Алекс, которого многие считали упертым, заносчивым и жестким, на самом деле до безумия влюбленный человек, обожающий детей и свою женщину» 2018 г.

— Вы не устаете? Не чувствуете с годами меньше сил?

— Проблемы с памятью, отсутствие энергии и все прочее? Нет и еще раз нет. Правда, недавно я обнаружила, что стала слишком близко к носу подносить телефон, пришлось купить очки для чтения. (Смеется.) Иногда у меня побаливает спина. И я включила в свои ежедневные занятия фитнесом специальные тренировки, влияющие на вес. После того, как поняла, что теряю больше, чем раньше, мышечной массы, когда много танцую. Но в основном мои секреты красоты и молодости все те же, выработанные с юности. Никакого кофеина, алкоголя и много часов сна. Я всегда о себе хорошо заботилась, и это даром не прошло.

— Ваша фигура, знаменитые формы всегда обсуждались не меньше, чем личная жизнь и карьера…

— В моей семье пышные формы превозносились, это часть нашей культуры. Того мира, откуда я родом. «У Дженнифер большая попа — как здорово!» — вот что я слышала. В подростковом возрасте мы с подружками не мечтали стать моделями. У нас процветала уличная мода, так называемый брейк-дансинг. Спортивные штаны, куртка с капюшоном, подведенные глаза и огромные серьги. Во мне это живо, никуда не делось. Я могу быть одета в платье от-кутюр, гламурное с ног до головы, но при этом в ушах у меня будут золотые кольца. И вообще столько золота, сколько я хочу. Да, это мой стиль, и никто не заставит меня от него отказаться. Я люблю сочетать гламур и немного «пацанского», «гангстерского» стиля в одежде и аксессуарах. Модели никогда не были моими кумирами. А вот звездами 50-х и 60-х годов, типа Авы Гарднер, Мэрилин Монро или Джеки Онассис, я восхищалась. И тот гламур, который был для этих прекрасных женщин так органичен, оказал на меня очень сильное влияние. Гламур, но не совсем такой, как сейчас. Очень чувственный — и тоже с элементами уличной моды. Смесь жесткости и силы с сексуальностью. Все это и сформировало мой стиль и вкус.

— Вы очень упорная. Но как-то же нужно расслабляться…

— Когда сильно устаю — и это нормально при моей работе, — никогда не думаю, что пора все бросить. Я знаю, что просто нужно немного отдохнуть. Потому что я и правда считаю: впереди у меня еще очень много нереализованных проектов, и я еще очень многое хочу сделать. Не знаю, наступит ли момент, когда я смогу сказать: «Ну, я все осуществила. Больше мне делать нечего. И нечего сказать миру». Очень надеюсь, что такой день не наступит никогда.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
«Русское лото» — обман или реальная возможность стать миллионером?
Новость о миллиардном выигрыше в последнем новогоднем тираже «Русского лото» вновь вызвала ажиотаж. В соцсетях опять появились «разоблачительные» посты про то, как «обманывают» в «Русском лото». «Мошенничество», «кидалово», «лохотрон» — далеко не самые сильные эпитеты, которыми награждают лотерею некоторые недоверчивые игроки. Но насколько справедливы такие обвинения? Давайте разберёмся.

Почему люди не верят в реальность больших выигрышей