Чак Норрис: «Жаль, что Крутой Уокер не собирается жениться»

Чак Норрис опять влюблен. На его уютном ранчо в Техасе поселилось юное длинноволосое создание по имени Джина О’Келли.
Эван Райдер, SIPA/SEL (Специально для «7 Дней»)
|
01 Января 1998
Чак Норрис и Джина О’Келли

Чак Норрис опять влюблен. На его уютном ранчо в Техасе поселилось юное длинноволосое создание по имени Джина О’Келли. А ведь недавно актер пережил тяжкое разочарование на любовном фронте: прежняя возлюбленная Моника Холл покинула его накануне намеченной свадьбы.

Она обиделась, что Чак не собирается бросать из-за нее карьеру. До этого актер более 30 лет состоял в браке с Дайаной. Какое-то время хозяйкой в его сердце и на его ранчо была модель Беверли Джонсон. Но все как-то не складывалось у Норриса личная жизнь.
Может быть, на этот раз ему улыбнется счастье.

Корреспондент агентства «Сипа» Эван Райдер отправился на ранчо Норриса, чтобы разузнать, какие перспективы у Чака с Джиной. Он застал парочку за подготовкой к Рождеству — они наряжали елку. Разговор получился по-настоящему задушевным, как и положено накануне праздника. К тому же Крутой Уокер оказался человеком мудрым и очень романтичным.

— В вашей жизни было много красивых женщин. Чем вы их привораживаете?

— Я не считаю себя ни красавцем, ни суперменом. Просто я умею ценить в женщинах и внешнюю привлекательность, и душевную красоту. Второе для меня даже важнее.

— Вы верите в любовь с первого взгляда?

— Пожалуй, нет. С первого взгляда вам могут понравиться глаза, лицо. Но это же не главное. Чтобы полюбить женщину, а не свое представление о ней, нужно по-настоящему узнать ее. А как можно узнать человека, не проведя с ним бок о бок какое-то время?

— А что, по-вашему, самое важное в любви?

— Умение найти компромисс, равновесие. Выстроить гармоничные отношения один человек не сможет. Нужны усилия с обеих сторон. Любовь — это танго для двоих.

— Вы романтичны?

— Наверное, да. Я всегда стремлюсь создавать романтическую атмосферу вокруг женщины, которую люблю. Это могут быть и ужин при свечах, и конная прогулка, и свидание на закате, когда солнце садится за горы, а вершины окрашиваются в прекрасный розовый цвет.

— Вы любите делать женщинам подарки?

— Очень. Пожалуй, меня можно назвать щедрым человеком. Ради улыбки на лице любимой мне ничего не жалко, тем более денег. Вот и на этот раз я приготовил Джине на Рождество сюрприз, но тайну раскрывать не стану.

Чак Норрис и  Диана Холечек
Чак Норрис и Диана Холечек

— А что вам больше всего нравится в Джине?

— Она невероятно красива и мила. К тому же она так трогательно обо мне заботится. Джина стоит на страже моего здоровья: как физического, так и душевного.

— Вы собираетесь прожить с этой женщиной всю жизнь?

— Хочется в это верить, но кто знает... Время каждый раз вносит свои коррективы. Во всяком случае, о свадьбе пока думать рано. Может быть, Джина еще от меня сбежит.

— Как вы считаете, тяжело ли быть женщиной Чака Норриса?

— Наверное, тяжело. Работа отнимает у меня по 14 часов в сутки 6 дней в неделю. Встаю рано утром, прихожу ночью, принимаю душ, и день для меня завершается. Нужно быть очень мудрой женщиной, чтобы понять это и не требовать от меня большего, чем я могу дать. К счастью, мне такие иногда попадаются. А что они при этом чувствуют — не знаю. Например, я не уверен, что Джина легко переносит мои вечные отлучки. Для молодой женщины это, наверное, тяжело.

— Так где же вы всетаки по-настоящему бываете счастливы: на этом уютном ранчо или на съемочной площадке?

— И там, и там, но поразному. Здесь я чувствую себя дома, и меня убаюкивает тихая, безмятежная радость. А на съемках я ощущаю такую энергию! — и это тоже мне в радость.

— А не подумываете ли вы о том, чтобы бросить карьеру и пожить ради семьи, завести детей?

— Наверное, это было бы здорово. Но главное дело моей жизни — съемки. Сериалы, в которых я сейчас работаю, имеют очень хороший рейтинг. Особенно «Крутой Уокер, правосудие по-техасски». К тому же мне очень нравится мой герой.

Чак Норрис
Чак Норрис

Он справедливый, энергичный и умный. Играя Уокера, мне приходится соответствовать ему и в жизни. По крайней мере, я стараюсь быть таким, как он. Иногда я даже не понимаю, кто я сейчас: Чак Норрис или техасский рейнджер из фильма. Я даже представить себе не могу, что наступит время, когда мне придется расстаться с Уокером. Мне, наверное, придется очень тяжело.

— А не хотелось бы вам, чтобы Уокер был поромантичнее, чтобы он влюбился?

— Конечно, хочу. Тем более что актрисы, снимающиеся в сериале, мне очень нравятся. Я бы с удовольствием закрутил с кем-то из них роман... на экране. Но я справлялся у сценаристов: в обозримом будущем Уокер не женится.

Ретроградный Меркурий расставил капканы: как сократить риск фатальной ошибки с 27 марта
В начале второго весеннего месяца Меркурий снова идет на попятную, путая планы и провоцируя конфликты между близкими людьми. Во время ретроградности планеты не стоит начинать новых проектов, а также вести важные переговоры. Подписание документов и вообще посещение государственных инстанций лучше отложить на потом.