Полная версия сайта

Анджелина Джоли: «В одиночестве нет ничего привлекательного»

Прошло чуть больше года с тех пор, как весь мир облетела новость — Анджелина Джоли подала на развод...

Прошло чуть больше года с тех пор, как весь мир облетела новость — Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом «ради здоровья семьи», как было объявлено публике ее адвокатом. Сейчас страсти поутихли, но масла в огонь подлила новость о новой подружке, которую завел Брэд Питт.

Анджелина прожила с Питтом 11 лет, из них два года в браке. Питт усыновил троих приемных детей — Мэддокса, Захару и Пакса Тьена, Джоли родила еще троих — Шайло, Вивьен Маршелин и Нокса Леона. Скандал разразился летом прошлого года, на следующий день после того, как пара прилетела на частном самолете в Лос-Анджелес из Франции. Прямо из аэропорта они разъехались в разные стороны. Анджелина с детьми — в их резиденцию, а Питт — в отель. Анонимный звонок в полицию: якобы Питт применил насилие по отношению к старшему сыну Мэддоксу во время полета — эта информация попала во все средства массовой информации. Затем последовало объявление Джоли о разводе.

По результатам проведенного расследования обвинения в насилии были полностью с актера сняты. Но, к изумлению многих, Джоли все равно потребовала единоличной опеки над детьми и позволяла им видеться с отцом только в присутствии психолога. Страсти кипели нешуточные. На Джоли ополчились практически все, особенно те, кто никогда не испытывал к ней особых симпатий. Брэд Питт первым прервал молчание и откровенно рассказал в майском интервью известному изданию о своих проблемах. Поклонники актера узнали, что в его жизни не было ни одного дня, начиная с окончания колледжа, когда бы он обошелся без алкоголя. Подобное чистосердечное признание стало шоком, но и многое объяснило. Питт также заявил, что проходит специальную терапию, в том числе и вместе с детьми, говорил об их общем с Анджелиной желании остаться семьей, несмотря ни на что, и о том, как болезненный разрыв и одиночество заставили его бросить пить («Теперь я пью только клюквенный сок и газировку»).

Говорят, перед тем как материал должен был уйти в печать, Питт прислал его Джоли. Когда вышел журнал, актер завоевал еще больше сердец своими смелыми откровениями. После различных скандалов и утечек Джоли согласилась с требованием Питта и его юристов наглухо «запечатать» всю информацию о процессе развода. Потому что там фигурирует множество документов и материалов, связанных с детьми, с их психологическим состоянием в том числе.

В отличие от Брэда, Анджелина стала давать интервью совсем недавно. Очевидно, что ее побудительный мотив — выход дорогого ее сердцу фильма «Сначала они убили моего отца», очередной режиссерской работы Джоли. При этом самый громкий бракоразводный процесс в Голливуде по-прежнему не завершен. И периодически появляющиеся домыслы о возможном воссоединении супругов теперь многие подкрепляют «откровениями» Джоли — о ее одиночестве, трудностях быть матерью шестерых детей, хаосе, который образовался в ее повседневной жизни… Она вслед за Питтом перестала скрывать, как ей плохо и что она вовсе не такая сильная, какой всегда предпочитала казаться. Похоже, смягчение позиции Анджелины дает Питту шансы — нет, не на воссоединение, это было бы уж слишком похоже на голливудскую мелодраму, но на получение совместной опеки над детьми. И конечно же, что самое важное, — шансы восстановить былые отношения если не с Анджелиной, то со всеми своими отпрысками. Какое решение примет суд, сумеет ли Анджелина договориться с Брэдом и завершить мучительный для обоих процесс с минимальным моральным ущербом — делать прогнозы в отношении ее поведения дело явно неблагодарное…

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или