Полная версия сайта

Анастасия Цветаева рассказала о проблемах третьей беременности

Актрисе прописали курс витаминов.

AD

Анастасия Цветаева этой весной или в начале лета станет мамой в третий раз. До тех пор, пока актриса сама не призналась об этом фанатам, никто и не догадывался о ее «интересном» положении. 

С тех пор актриса активно делится с подписчиками в личном блоге подробностями своей беременности, в том числе и некоторыми сложностями, с которыми ей пришлось столкнуться. В частности, на одном из последних осмотров выяснилось, что у неё очень низкий показатель железа. Анемия у беременных бывает часто, это не фатально, но ее нужно срочно устранять, так как она может передаться ребёнку. 

Доктор выписал звезде витамины, но она также решила «добывать» железо и из продуктов. В частности, стала регулярно пить свежевыжатый гранатовый сок, благо в Израиле, где она живет, с этим проблем нет. На рынках и улицах стоит много киосков, в которых можно купить сок из свежайших фруктов, изготовленный прямо на ваших глазах.

Кстати, недавно Цветаева поделилась наблюдением, что в России к беременным относятся гораздо более восхищенно, чем в Израиле. 

«Беременность в Израиле. Есть ли разница? И да, и нет. С одной стороны, беременность, она и в Африке, как говорится, беременность. Ходишь к врачу, сдаешь анализы, делаешь узи и т.д. — говорит Цветаева. — С другой стороны: есть нюансы. Во-первых, тут нет контрактной системы, граждане страны получают стандартное медицинское обслуживание и не могут его улучшить, заключив контракт на ведение беременности и сами роды. Во-вторых, погода. Летом быть беременной в Израиле я не рекомендую. Эстер я родила 28 августа — и все лето я просто не могла выйти на улицу позже 7 утра. Сидела 24 часа под кондиционером. И в-третьих, отношение окружающих. На личном опыте, как трижды беременная и бывающая в этом положении и там, и там: в Москве в такой период окружающие стараются проявить внимание и понимание. Например, уступают место, бурно радуются, поздравляют, восхищаются, живо интересуются, называют героиней. В Израиле же беременная женщина — это нормальное состояние и никого этим не удивишь. Мало кто будет вскакивать и уступать место, говорить «давайте помогу, вам тяжести нельзя таскать» и т.д. Тут беременные все и всегда. А третий ребенок — это среднестатистическая норма, а никакой не героизм».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или