Полная версия сайта

Алсу: о детских переживаниях, отношениях с мужем и воспитании дочерей

Певица откровенно рассказала о семье и своем пути к успеху.

Алсу с дочками Микеллой и Сафиной

«Я была страшно неуверена в себе, — вспоминает Алсу. — Боялась любого внимания к моей персоне. Только когда стала набирать обороты моя певческая карьера, я поверила в свои силы. Дело довершила встреча с будущим мужем. Когда мы только познакомились, поток слов восхищения из уст Яна практически не иссякал. А поскольку любимый умеет красиво выражать свои чувства, я была на седьмом небе от его комплиментов»

— Алсу, мы снимаем вас с дочками на отдыхе на Средиземном море. Вокруг пальмы, экзотика... Но совсем скоро вам придется вернуться в Москву, ведь девочки пойдут в школу...

— Нам повезло — Сафине и Ми­келле нравится учиться, и у них все получается. Даже сейчас, во время отдыха, дочки считают дни до начала учебного года, до встречи с одноклассниками. На родительские собрания я хожу с удовольствием: там девочек хвалят, говорят, что сестры Абрамовы успевают и учиться, и общественной работой заниматься. Я даже иногда спрашиваю учителей: может, детям надо дополнительно над чем-то поработать, какие-то предметы подтянуть? Педагоги даже удивляются: «Зачем? У них и так все хорошо!» Еще меня очень радует, что девочки растут общительными. В этом году их выбрали в школе на руководящие должности, они пользуются авторитетом у сверстников. Микелла стала старостой класса. Вроде бы мелочь, но она говорит о ее популярности в классе: детей ведь насильно не заставишь прислушиваться к тому, кого они не уважают. Ну, Микелла у нас — прирожденный лидер и командир, она с новыми обязанностями справится. А Сафина, хоть и не такая бойкая, как сестра, стала капитаном спортивной команды. Под ее опекой сразу несколько классов.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или