Яхта за 9 миллионов, барбекю и погоня за акулами: как Самойлова и Джиган отдыхают на Мальдивах

Супруги заявили, что устали от шикарных отелей, и выбрали другое место для отпуска.

Екатерина Нечаусова
Джиган с Оксаной Самойловой и детьми Фото: Instagram
Джиган с Оксаной Самойловой и детьми

Оксана Самойлова и рэпер Джиган вместе с семьей и друзьями отправились в очередной отпуск. Поскольку мест для поездки из-за закрытых границ не так много, они вновь улетели на Мальдивы, но решили на этот раз немного разнообразить свое пребывание на шикарном курорте.

9 миллионов за яхту.

Супруга музыканта честно призналась, что успела побывать во многих роскошных отелях, поэтому порядком от них устала. Так что звездная пара арендовала для отпуска не виллу на уединенном острове, а двухпалубную яхту.

Стоимость проживания на таком судне просто запредельная – 60 тысяч долларов в неделю, то есть почти 4,5 миллионов рублей. Самойлова же с семьей планирует пробыть на островах 14 дней, а значит, заплатит за отдых минимум 9 миллионов рублей, и это, не считая билетов на самолет первым классом и других развлечений.

Оксана, не успев взойти на борт яхты, сразу же показала подписчикам внутреннюю обстановку судна, где есть все необходимое для комфортного отпуска: стильно оставленные гостиные, несколько спален, кухня, которой, впрочем, блогерша не будет пользоваться сама, оставив готовку на обслуживающий персонал.

Также в распоряжение отдыхающих предоставляются два водных скутера, небольшой катер, на котором можно рыбачить и ездить смотреть дельфином, надувной бассейн и огромная водная горка, которые разворачиваются, когда судно останавливается.

Рыбалка и барбекю на пляже.

Пока звездное семейство провело на яхте всего пару дней, но уже получило массу впечатлений. Джиган с женой и детьми выехали в открытый океан, чтобы полюбоваться дельфинами, которые плавали от них на расстоянии вытянутой руки, а потом покатались на скутерах. Причем на водный мотоцикл посадили даже годовалого Давида, надев ему спасательный жилет.

Не обошлось и без экстремальных развлечений. Для гостей с крыши яхты прямо в воду спустили надувную горку, с которой решился съехать Джиган и его старшие дочери, а Самойлова вместе с наследницами опробовала катание на надувном тюбинге, привязанном к катеру.

Вечером же взрослые поехали на рыбалку, особенно впечатлившую Оксану. Уже ложась спать, она рассказала в «Сторис», что увидела большое количество рыбы, которые сразу же клевали на удочку, едва ту забрасываешь в воду.

Ближайшие планы у супругов не менее занимательные. Самойлова похвасталась, что они собираются поплыть на соседний остров, чтобы на уединенном пляже устроить барбекю, а потом пощекотать нервы, отправившись на поиски акул. Кроме того, в программе у блогеши все возможные виды спорта и прием солнечных ванн. По словам Оксаны, этот их отдых кардинально отличается от всех предыдущих, потому что они увидели «совсем другие Мальдивы».

Деньги на шикарный отдых.

Оксана Самойлова и Джиган - фото Фото: Instagram
Оксана Самойлова и Джиган

Пока Самойлова с Джиганом прекрасно проводят время на курорте, общественность судачит о том, откуда у парочки столько денег на аренду яхте на Мальдивах. Давно не секрет, что главной добытчицей в семье является Оксана, тогда как музыкальная карьера ее супруга кажется, скорее, хобби, которым он занимается для души.

Жена рэпера позиционирует себя как бизнесвумен и активно пиарит очередной проект – линию косметики. Но вряд ли продажи средств по уходу за кожей, которые еще недавно нещадно критиковали, приносят Самойловой такой высокий доход. Гораздо вероятнее, что миллионы блогерша получает за розыгрыши, так называемые «гивы», их она регулярно проводит в Instagram, где у нее более 13 миллионов подписчиков.

Участники гива обычно выполняют ряд условий, например, подписываются на определенные страницы в соцсети и ставят «лайки», а потом среди них проводится розыгрыш шикарных призов. Также у гивов есть спонсоры, которым организаторы помогают раскрутиться, привлекая к ним подписчиков.

Новая машина, торт с долларами и костюм за 30 тысяч: как сын Самойловой и Джигана отметил первый день рождения
Новая машина, торт с долларами и костюм за 30 тысяч: как сын Самойловой и Джигана отметил первый день рождения
ПОДРОБНЕЕ

К примеру, на одном из розыгрышей у Самойловой и Джигана набралось 150 спонсоров, каждый из которых заплатил им по 160 тысяч рублей. Призом же была  Audi A4 за 2 миллиона рублей. Не сложно посчитать, что супруги заработали на этом гиве аж 22 миллиона.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Облачко-7027, вот тоже не понимаю все у них есть и слава Богу!!! но они задницу рвут- все напоказ зачем????

  • #
    Такие бабки у того,кто совершенно не работает-это явно криминальные деньги,скорей всего от торговли наркотой.Интересно закончил ли качок среднюю школу,судя по физиоморде вряд ли.Тарзанка, к примеру,еле-еле осилила 8 классов.

  • #
    ну еще одна семейка фриков!!!тьфу... мерзота...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще