Полная версия сайта

Тимур Бекмамбетов раскрыл все тайны новых «Ёлок»

Ургант, Климова, Порошина, Блёданс и другие на премьере фильма «Ёлки Новые».

Московский бомонд, живущий в режиме «праздник к нам приходит», поздравил Тимура Бекмамбетова с премьерой долгожданного фильма «Ёлки новые», который выйдет в прокат 21 декабря. На звездной красной дорожке позировали Иван Ургант, Мария Порошина, Екатерина Климова, Филипп Киркоров, Эвелина Бледанс и многие другие. Гостей вечера угощали по-новогоднему: мандаринами и шампанским.

Зоя Бербер Антон Богданов

Перед премьерным показом самой популярной новогодней кинофраншизы Тимур Бекмамбетов рассказал о том, сколько «Ёлок» еще планирует выпустить, где ищет актеров для своих фильмов и что считает самым большим кошмаром в своей жизни.

«Я надеюсь, что «Ёлки» никогда не закончатся, — рассказал режиссер и продюсер. — Так же, как не закончится салат «Оливье» или шампанское. Хочется, чтобы они были всегда. На данный момент мы сделали восемь фильмов, если считать невыпущенные «Ёлки народные». Это был проект, когда люди снимали свой Новый год и потом присылали нам видео, и из них мы монтировали фильм про реальные истории людей, случившиеся в Новый год. Он не вышел на экраны, потому что получился не таким жизнерадостным, как нам хотелось».

Иван Стебунов Игорь Крутой

По словам Бекмамбетова, то, что в «Ёлках» всегда заняты не профессиональные актеры, а просто герои «нужных типажей», он считает своей находкой. «Мы часто ищем людей, и не только в профессиональной среде, — говорит Бекмамбетов. — Кастинги проходят по всей России. Например, в «Ёлках» мы стараемся снимать не только известных актеров, но и обычных людей. Когда в России проходили съемки фильма «Ёлки 3»,  мы 31 июля собирали на площади людей, одевали всех в зимнюю одежду и снимали. В этом году у нас в больших городах будут кадры, снятые специально для этого города».

Мария Порошина Белла Потемкина

Несмотря на колоссальную популярность «Ёлок» и вообще любых фильмов, к которым имеет отношение Бекмамбетов, режиссер считает, что ни одна история большого успеха невозможна без провалов.

Екатерина Климова с сыновьями Коренеем и Матвеем

«Я хорошо запомнил один свой самый большой провал, — говорит Тимур. — Это был какой-то далёкий год, мы привезли в Тбилиси спектакль по пьесе Григория Горина. В самом большом зале собрался весь тбилисский бомонд, всё битком, свободных мест нет. При этом репетировали мы спектакль для малой сцены. Но режиссёр очень хотел быть популярным, и поэтому выбрал самую большую сцену из всех. А сценография для этого совершенно не подходила. В начале выступления в зале было 800 мест забитых, а когда я в антракте выглянул через штору, увидел, что там сидит 4 человека. Это для меня кошмар всей жизни».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или