Тайные роды и секретное имя: жизнь 42-летней Летиции Касты круто изменилась

Модель поразила своими планами на материнство.

Ольга Масленникова
Летиця Каста - фото Фото: LEGION-MEDIA
Летиция Каста

О том, что Летиция Каста беременна в четвертый раз, стало известно всего за два месяца  до родов — в конце января этого года. Тогда во французском издании Voici появились сделанные папарацци снимки модели с уже солидным животом. Однако сама Летиция тогда не стала подтверждать тот факт, что она вскоре станет мамой. Не прокомментировала она пока и сам факт рождения своего ребенка номер четыре. Об этом стало известно только от инсайдера. Впрочем, фанатов модели, давно знающих о ее скрытности, это не удивило.

Как рассказал источник парижскому изданию Public, Каста тайно родила уже достаточно давно — еще 17 марта. На этот раз Летиция стала мамой мальчика, своего второго сына. Инсайдер рассекретил также, как модель назвала своего малыша: она дала ему имя Азель, что в переводе с иврита означает «благородный». Отцом новорожденного Азеля стал муж Касты — французский актер Луи Гаррель. Заметим, что Луи на шесть лет старше, чем Летиция. До нее он встречался с сестрой Карлы Бруни, которая была старше его на целых 17 лет. Что же касается отношений Гарреля с Кастой, то она призналась в одном из своих интервью:

«Он покорил меня своей жизнерадостностью, умом, темпераментом и … трогательной неловкостью. К тому же у него совершенно замечательное чувство юмора. Он невероятно забавный   — мне с ним никогда не бывает скучно!»

Летиция Каста и Луи Гаррель - фото Фото: LEGION-MEDIA
Летиция Каста и Луи Гаррель

С Гаррелем Каста начала встречаться еще в 2015-м. А два года спустя она стала его законной супругой. Летиция и Лиу сыграли тогда строго засекреченную свадьбу, на которой присутствовали всего 40 гостей, в Люмио на Корсике. Именно там в свое время появился на свет отец модели  — Доминик. Свадьба была простой и очень романтичной, а невеста в платье в богемном стиле — потрясающе красивой. Но не это больше всего впечатлило фанатов модели. Они были обрадованы тем, что Летиции наконец-то справиться со своим комплексами и обрести душевное равновесие, что и позволило ей наконец-то вступить в брак —  в первый раз почти в 40 лет.

Как не раз рассказывала сама Летиция, которую считали красавицей и модельеры, и фанаты, она сама с детства комплексовала по поводу своей внешности. Считала себя чуть ли не уродливой, особенно Каста переживала из-за своих не совсем ровных зубов и неправильного прикуса. Так что когда всего в 15 лет, во время отдыха с родителями, ее приметил представитель агентства, предложивший ей попробовать себя в качестве модели, она просто не могла этому поверить.

С тех пор Каста сделала блестящую модельную карьеру — ее фото украсили обложки более чем сотни глянцевых изданий. К тому же ее были рады видеть на своих модных показах самые известные Дома моды — Jean-Paul Gaultier, Yves Sent Lauren, Chanel, Ralph Lauren, Victoria’s Secret… А ещё она снялась в трех с лишним десятках фильмов и блистала на кинофестивалях. Однако, как признавалась Летиция, несмотря на свои успехи, она все равно испытывала внутреннюю неуверенность.

Летиция Каста  и Стефано Аккорси - фото
Летиция Каста и Стефано Аккорси

Видимо именно это, как объяснила однажды Каста, долго мешало ей построить семью, хотя романтических историй у нее было более, чем достаточно. Свой первый по-настоящему серьезный и продолжительный роман она пережила с фотографом Стефаном Седнуи. Они были вместе больше двух лет, и Летиция родила от Стефана дочку Сатин, однако, в конце концов, они расстались. Официально причина крушения их отношений объявлена не была, но как дружно утверждали подружки модели, она ушла от бойфренда из-за его многочисленных измен. Причем, первая их них случилась уже вскоре после начала их отношений.

Ее второй большой любовью стал итальянский актер Стефано Аккорси. С ним Каста прожила фактически в гражданском браке около 10 лет. За это время она осчастливила его двумя детьми — сыном Орландо и дочкой Атеной. Но оформить по закону свои отношения с Аккорси она так и не решилась. Летиция не была до конца уверена в прочности чувств Стефано по отношению к ней. И, как показало развитие событий, оказалась права. Каста решилась порвать отношения с Аккорси после того, как папарацци подловили с совсем юной моделью Бьянкой Витали.

И то, что теперь Каста все же решилась пойти под венец, стало для ее друзей и поклонников подтверждением того, что со Гаррелем, в отличие от всех своих бывших, она, наконец, почувствовала себя уверенно. Настолько, что, как заявила Летиция, она теперь готова, не останавливаясь на четвертом ребенке, родить Луи еще одного, доведя общий счет своих чад по пяти!  

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Только Луи младше Летиции, а не старше на 6 лет, как написано у вас в статье

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще