Полная версия сайта

Сколько платят звезды Голливуда за развод

Разводы обходятся знаменитостям не дешево: можно потерять половину своего состояния, если не составить предсвадебный контракт.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Разводы обходятся знаменитостям не дешево — по американским законам разводящийся супруг может потерять половину своего состояния, если он, разумеется, не позаботился заранее составить предсвадебный контракт.

Сколько стоит развод Майкла Дугласа

Если же бумаги оформлены правильно, то богатые и знаменитые рискуют гораздо меньшими суммами. Это в полной мере относится к Майклу Дугласу. Ведь когда в прошлом году у него возникли серьезные проблемы в семейной жизни и дело шло к разводу, Майкл точно знал, сколько он отдаст Кэтрин Зета-Джонс: по полтора миллиона долларов за каждый год совместной жизни (то есть 19,5 млн долл.).

При разводе Майкл заплатил первой жене Диандре 45 миллионов долларов

К счастью, супруги в конце концов помирились, так что банковский счет Дугласа вообще не пострадал. А вот развод с первой женой обошелся Майклу в 45 миллионов долларов (не считая стоимости недвижимости и дополнительных выплат), что было вполне справедливо. Он женился на Диандре Лукер, когда ему было 32 года, а ей всего 20. Их роман был быстротечным — они сыграли свадьбу через несколько месяцев после знакомства. Диандра ухитрилась прожить с Дугласом 23 года, хотя их брак трудно назвать мирным и счастливым. При разводе она обвинила Майкла в изменах, злоупотреблении спиртным и пренебрежении отцовскими обязанностями. Экс-супруга Дугласа не преувеличивала.

С женой Робин Мэл прожил 30 лет Роман с Оксаной Григорьевой обошелся Гибсону в четыреста с лишним миллионов

Их единственный сын Кэмерон, обделенный отцовским вниманием, пошел по кривой дорожке и сейчас отбывает срок за наркотики. Что же касается Диандры, то она недавно заявила о новых финансовых претензиях к Дугласу. Добившись в свое время права на получение доли доходов от фильмов, в которых он снимался в период брака, она решила, что может повторить свой успех. Бывшая жена намерена отсудить у Дугласа часть его доходов от «Уолл-стрит. Деньги не спят», аргументируя свои претензии тем, что этот фильм — сиквел первой части, снятой в 1987 году, когда она была женой Майкла.

Мэл Гибсон: щедрая награда за терпение

425 млн

Дороже всех в Голливуде свобода обошлась Мэлу Гибсону.

комментировать

Фото Арнольда Шварценеггера


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дорогой читатель

    #
    Сын Шварценегера от домоуправительницы- копия мамы. На Шварценегера и не похож вовсе

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще