Полная версия сайта

Скандал на «Серебряной Калоше»: Киркоров оскорбил Татьяну Лазареву

Поп-король не стерпел сарказма ведущей премии в адрес своего друга Данилы Козловского.

Филипп Киркоров, который всегда с достоинством выходит из неловких или даже скандальных ситуаций, происходящих с ним на светских премиях, дал волю чувствам на «Серебряной Калоше», состоявшейся в московском «Гоголь-центре». На церемонии, где традиционно раздают награды за самые сомнительные достижения, певец вспылил, вступаясь за своего друга Данилу Козловского. Воспринимать ли слова Филиппа в шутку или всерьез, кажется, не поняли ни собравшиеся в зале гости, ни организаторы праздника.


Одной из первых номинаций, в которых претендентов объявляли ведущие «Калоши» Андрей Фомин и Татьяна Лазарева, стала номинация с шутливым — как всегда — названием «Распухшее эго». «Здесь представлены: Данила Козловский, за концерт в Большом театре: он назывался «Большая мечта обыкновенного человека», — начал представление номинантов Андрей Фомин. — Продюсером этого шоу стал Филипп Киркоров».

В этом году «Серебряная калоша» переобулась в зимнюю резину: долгие годы премия проходила в летнее время, а теперь организаторы перенесли церемонию на конец ноября.

Одной из самых красивых звезд праздника стала Алена Свиридова. В ультрамодном кашемировом пальто и коротких шортах певица приехала в «Гоголь-Центр» в неожиданной компании. Артистка провела вечер с ди-джеем Федором Фоминым — мужем Анастасии Калманович. Федя, на руке которого сверкало обручальное кольцо, трогательно ухаживал за Аленой, держал ее под руку и угощал крепким кофе. 

В отличие от Свиридовой, Альбина Джанабаева, которая также нечасто выходит в свет, появилась на «Калоше» в классическом строгом наряде. Гости отметили, что певица заметно похудела и находится в прекрасной физической форме. «Секрет моей стройности прост — я воспитываю маленького ребенка», — улыбнулась Альбина.

«К сожалению, эго не отпустило Данилу на церемонию, но зато приехало само», — пошутила со сцены Татьяна Лазарева. Зал взорвался аплодисментами, а Филипп Бедросович, казалось, просто «взорвался». «Идите в *опу!» — парировал он из зала за считанные секунды до того, как подняться на сцену, чтобы получить «калошу».  

«Сел в калошу» вовсе не Данила Козловский, как могло показаться гостям церемонии, а мужчина, присутствующий в зале. Тот, который рискнул шутить со знаменитым артистом и выкрикнул Киркорову: «Раздевайся!»

«Дважды удивишься, если я разденусь, и ты увидишь мое эго!» — не растерялся Филипп.

Филипп Киркоров

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или