Полная версия сайта

Сергей Шнуров заставил Юлию Барановскую и Жасмин танцевать всю ночь напролет

Музыкант сделал «ЖАРУ» еще более жаркой.

Концерт группировки «Ленинград» стал одним из самых ярких и запоминающихся событий международного музыкального фестиваля «ЖАРА». Сергей Шнуров был в хорошем настроении, которое немного подпортили вопросы одного из журналистов, который пытался узнать у Сергея про его развод. «Матильда сделала из вас человека, не хочется послать все к черту и жить семейной жизнью?» — спросил бесстрашный папарации. 

Гром и молнии, однако, не прогремели. «Единственного, кого мне хочется сейчас послать к черту, это вас...» — спокойно ответил рокер. К слову, музыкант, как это ни странно, заметно волновался. «Многое сегодня зависит от того, как мы отыграем, — сообщил он 7days.ru. — Посмотрим, настолько ли в Баку сейчас жарко, как все говорят». Зрители не подвели — жарко было. Даже чопорные первые ряды встали на начальных аккордах легендарных «Лабутенов» и плясали до конца концерта вместе с фан-зоной.

Звездные коллеги Сергея также не остались в стороне. Танцевала и подпевала обычно сдержанная Юлия Барановская, а сидящая в вип-зоне Жасмин тоже не могла смотреть концерт спокойно. Улыбалась Татьяна Навка, пришедшая на концерт с Дмитрием Песковым. «Концерт замечательный», — говорила олимпийская чемпионка. Напевшись и натанцевавшись, гости музыкального фестиваля «ЖАРА» разошлись по домам, чтобы отдохнуть перед заключительным днем и финальным концертом, который обещает быть еще более крутым и запоминающимся.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или