Полная версия сайта

Сергей Гармаш решил поселиться у моря

Актер поделился заветной мечтой.

Сергей Гармаш

Сергей Гармаш неожиданно публично заявил, что жена «превратила мою жизнь в сущий кошмар! Почти двадцать лет она клеветала на меня, обращалась к губернатору и другим высоким чинам с просьбой забрать мое имущество, хотя я постоянно обеспечивал её жизнь... Но самое ужасное — она восстанавливала против меня дочерей, беря у них подписи, что после развода они будут жить с ней...»

К счастью, эти слова не относятся к личной жизни самого Сергея (у него и его жены актрисы Инны Тимофеевой прекрасная семья и двое детей — Дарья и Иван). Жалоба на супругу была цитатой из письма великого русского живописца. А прозвучала она на открытии мультимедиа выставки-спектакля «Я — Айвазовский». В этом проекте Гармаш перевоплотился в самого известного русского мариниста. От первого лица Сергей рассказывает историю жизни мальчика, которому предстоит стать всемирно известным художником. Собеседницей главного героя в проекте стала актриса Лянка Грыу.

На выставке "Я - Айвазовский"

Вернисаж в Центре дизайна ARTPLAY посвящен 200-летию Ивана Константиновича Айвазовского. Четыре главы выставки рассказывают о детстве, творчестве, путешествиям и женщинам в жизни художника. На контрасте с размеренной жизнью художника, зрителю предстоит увидеть исторический контекст эпохи: восстание декабристов, Крымскую и Русско-турецкую войны, убийство Александра II...

Кстати, на открытии выставки Сергей Гармаш признался, что давно мечтает пожить у моря, любуясь на берегу восходами и закатами — прямо как Айвазовский, который родился в Феодосии и провел в доме на берегу моря многие годы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или