Полная версия сайта

Семья Авраама Руссо вернулась в Россию

Близкие посетили Москву первый раз после покушения на жизнь артиста.

Авраам Руссо с женой и Оксана Федорова Авраам Руссо с семьей

Впервые за последние 10 лет семья Авраама Руссо прилетела из Америки в Россию. Супруга Морела с дочерьми Эммануэль и Авемарией поддержала певца на презентации нового клипа на песню «Нет невозможного», прошедшей на днях в ресторане «Чайка». Это первая совместная работа Авраама и певицы Согдианы. Семья приехала к артисту впервые за десять лет. После покушения на жизнь в 2006 году Морела, беременная первым ребенком, уехала жить в США.

Старшая дочь Авраама — 9-летняя Эммануэль, наслаждалась вечером, а вот ее младшая полуторагодовалая сестра Авемария была не в восторге от шумной вечеринки. Девочка устала от перелета, ее испугала громкая музыка — и малышка заплакала. Утешить ее пытались все друзья Авраама. 

Анетта Орлова Авраам и Согдиана

Оксана Федорова ласково говорила ей «Hi», а в ответ девочка кричала «Bye». Поскольку девочка знает и русский, и английский языки, то для нее это слово означало не только «Пока», но и «Бай-бай». Успокоить ее пыталась и Катя Лель. Но малышка затихла, лишь когда к ней подошел папа.

Помимо презентации клипа Авраам Руссо представил в этот вечер свой сольный двойной альбом под названием «Нет невозможного». Сюрпризом для гостей вечеринки стала презентация книги Авраама — «В поисках истины». В этой книге автор выступил в неожиданной для себя роли — как проповедник религии и мировой культуры.

Катя Лель с супругой Авраам Руссо Моореллой и его дочерью Авемарией

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или