Полная версия сайта

Похудевшая Анфиса Чехова заинтересовалась новыми методами омоложения

Российские звезды познакомились на выставке с корейской косметикой.

Анжелика Агурбаш

В Москве завершила свою работу INTERCHARM Professional – крупнейшая в России и СНГ специализированная выставка для профессионалов индустрии красоты. Многие звездные дамы особенно заинтересовались корейской косметикой одной известной марки, которая обладает богатой линейкой продуктов для эффективного омоложения без стресса для кожи.

Среди звезд на выставке были замечены Наталья ФрискеАнжелика Агурбаш, Анастасия МакееваИрина МуромцеваЕлена БирюковаМария БерсеневаКарина МишулинаЛариса ВербицкаяАнастасия Денисова.

Мария Берсенева Лариса Вербицкая

Актриса Мария Берсенева призналась: «Для меня очень актуально именно безинъекционное омоложение, и я как раз сейчас знакомлюсь с его методиками и особое внимание уделяю и аппаратам, и косметике, которая позволяет не делать уколы. Тем более, что мне очень нравится азиатское направление, которое модно и в тренде, что радует. Хочется добиться быстрого визуального эффекта». 

Эвелина Бледанс и Кира Сорокина

Основательница марки Кира Сорокина лично встречала своих звездных клиенток и с удовольствием лично рассказывала о новейших методиках омоложения без инъекций, которыми прославился ее бренд. Анфиса ЧеховаАнастасия Макеева и Эвелина Бледанс даже провели небольшие мастер-классы и поделились своими секретами красоты. Все присутствующие, кстати отметили, как прекрасно выглядит Чехова. Она невероятно постройнела за последнее время. 

Анфиса Чехова

 Екатерина Одинцова рассказывала подругам о волшебном кушоне с тональным средством, которое подстраивается под тон кожи и прекрасно держится в течение всего дня. Кушон, по ее словам,  выравнивает тон, его совсем не заметно, к тому же он защищает от негативного воздействия солнечных лучей.

Екатерина Одинцова

Кира Сорокина объяснила, в чем секрет корейской косметики: «Прорыв заключается в том, что в Корее удалось раздробить молекулу до размера, меньшего чем диаметр поры. Там технология «вбивания» препарата в кожу существует давно, однако корейские средства не подходят для европейской кожи. Потом, у них другой климат, особенности питания, и, как следствие, меньше проблем с выработкой коллагена. А у нас это проблема номер один. Поэтому мы вместе с косметологами и врачами создали свои формулы, по которым в корейской лаборатории были созданы уникальные препараты. Например, нанофиллер, который без инъекций заполняет пустоты благодаря дробленной гиалуроновой кислоте растительного происхождения или синтезированной. Также у нас есть препарат с эффектом ботулотоксина, - в нем содержатся 14 пептидов, 6 из которых работают с мышцами лица. Кроме того мы сделали общеукрепляющий препарат, которым можно и подросткам лечить акне, и в любом возрасте работать с проблемной кожей. Мы понимаем, что помимо проблем с дермой, существуют проблемы с мышцами лица. И наша компания придумала новый продукт – систему по работе с мышцами лица, где мы создали только изометрическое давление с помощью маски и полностью исключили натяжение на поверхности. Получилась маска, которая в статике тренирует мышцы».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
777
4%
«Покровские ворота» (1982)
2949
14%
«Блондинка за углом» (1984)
8334
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
8771
42%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще