Полная версия сайта

Ольгу Кабо снова выдали замуж

А Сергей Безруков стал композитором.

Анатолий Белый, Ольга Кабо, Сергей Безруков и Станислав Дужников на съемках фильма «Уланская баллада»

Когда зритель будет смотреть картину «Уланская баллада», на съемках которой в польской глубинке побывали корреспонденты «7Д», и любоваться тем, как прогуливаются по цветущему парку одетые в летние наряды дамы и гусары, он вряд ли догадается, что эти «жаркие» сцены на самом деле снимались в конце декабря, в снегопад. Современные технологии и всевозможные фильтры на камерах позволяют обрабатывать изображение так, что заснеженные поляны на экране превращаются в зеленеющие сады. Только вот согреть артистов техника, увы, не может: на съемочной площадке звезды первой величины мерзли в нарядах из шелка и атласа, а иным актерам и вовсе пришлось купаться в фонтане с ледяной водой.

Сергею Безрукову не привыкать к сложному гриму и парикам

За кадром останется и тот факт, что «русские просторы» снимали в Белоруссии и в Польше... Историю о приключениях смелых кавалеристов во время Отечественной войны 1812 года (к грядущему 200-летию Бородинской битвы) экранизирует режиссер Олег Фесенко. Снимать же лето зимой пришлось из-за того, что в картине заняты многие звезды, а свести их вместе невероятно сложно. Графики совпали только к декабрю... Сергей Безруков примерит в этом фильме русые кудри и пышные лихо завитые усы. Его поклонники уже привыкли к тому, что актер легко может перевоплотиться в кого угодно. В послужном списке звезды — Есенин, Пушкин, Иисус Христос, а с недавних пор, как считают многие, и Высоцкий. А в новом проекте кинокомпании «Централ Партнершип» Безруков стал поручиком Ржевским...

Анну Чиповскую превращают в польскую аристократку Беату

простите, Горжевским. Что, впрочем, практически одно и то же, ведь оба этих героя отличаются не только схожестью фамилий, но и веселым нравом, а также находчивостью. Впрочем, как выглядел бравый герой анекдотов Ржевский, точно неизвестно, поэтому создатели картины ориентировались на другой персонаж — легендарного гусара и поэта Дениса Давыдова, ведь его портреты сохранились. Кстати, в фильме Безруков впервые выступил еще и как композитор, написав романс на слова Давыдова. Сначала режиссер обратился к профессиональным музыкантам. Они написали музыку в стиле начала XIX века. Но наполнить ее искренней, наивной романтикой той эпохи так и не смогли. В конце концов такую мелодию придумал сам Безруков. А еще Сергей помогал профессиональными советами исполнителю главной роли — 26?летнему Антону Соколову (он играет юнкера Тарусова).

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Ольги Кабо

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Господа гусары, молчать! (с) :D :D :D
  • Феяфтанке

    #
    Вот только подумала, что давно ничего не слышно про Безрукова :D

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще