Полная версия сайта

Марат Башаров собирал на льду игрушки для Юли Липницкой

По случаю десятилетнего юбилея компании Ильи Авербуха «Ледовая симфония» на лед вернулись многие его ученики.

Марат Башаров

По случаю десятилетнего юбилея компании Ильи Авербуха «Ледовая симфония» на лед вернулись многие его ученики из шоу «Ледниковый период». Причем, чтобы принять участие в гала-концерте «Мы – чемпионы!», Юле Ковальчук понадобилось всего две репетиции с Романом Костомаровым. Благодаря профессиональной хореографической подготовке Юля быстро вспомнила все непростые элементы и вместе с Романом показала полную версию своего номера со сложнейшими поддержками.

Вновь надел коньки и Марат Башаров.

В свое время актер в паре с Татьяной Навкой победил в самом первом ледовом телепроекте Авербуха – «Звезды на льду», потом на протяжении нескольких сезонов был ведущим телешоу. Неудивительно, что именно Марату Авербух доверил стать соведущим юбилейного шоу, который прошел на Малой спортивной арене Лужников и в котором по традиции выступили и лучшие фигуристы мира и актеры, вставшие на коньки благодаря телепроектам Ильи.

Башаров, как всегда, остроумно комментировал выступления коллег и даже изобрел новый термин. Глядя, как Михаил Галустян в паре с Марией Петровой старательно исполняет ласточку, Марат тут же пошутил: «Вот прекрасный элемент – ласточка-галустяночка».

Илья Авербух, Вячеслав Зайцев, Марат Башаров  Повилас Ванагас
Оксана Домнина и Максим Шабалин

Кстати, Михаил очень давно не примерял коньки: «Иногда хочется выйти на лед. Однако сейчас все силы и все время отдаю новому фильму «Подарок», над которым сейчас работаю». Впрочем, и Михаилу понадобилась всего лишь пара репетиций, чтобы вспомнить все па из своего танца с Марией Петровой. К тому же, благодаря недавнему посту шоумен скинул несколько килограмм, так что кататься ему было легко.

Ледовые шоу изменили многое в жизни его участников. За кулисами дворца спорта в Лужниках бегали ребятишки, которые появились на свет благодаря проекту. Ведь за десять лет в шоу сложилась не одна семья и родилось несколько звездных ребятишек. Оксана Домнина и Роман Костомаров между выходами на лед вместе кормили вареной кукурузой трехлетнюю дочку Настю.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или