Полная версия сайта

Максим Виторган защитил Ксению Собчак от нападок Шнурова

Актер вмешался в «поэтический баттл» жены и бывшего друга.

AD

Максим Виторган не смог проигнорировать скандал в Сети, связанный непосредственно с его персоной. Напомним, во вторник Сергей Шнуров опубликовал в личном блоге очередной стих, который на сей раз посвятил расставанию Ксении Собчак и Максима Виторгана, которое они, наконец, подтвердили в ночь на 8 марта.

Собчак отреагировала молниеносно. В тот же вечер на странице ее личного блога появилось не менее гениальное произведение в стихах, в котором телеведущая вызывала бывшего друга на «поэтический баттл» в прямом эфире. Через несколько часов ответил и Шнуров. Он написал (в стихах, конечно же), что никуда не пойдет и не будет делать рейтинги новому шоу Ксении на YouTube. А еще публично сказал, что некоторое время назад прервал дружбу с Собчак. 

Ксения, разумеется, не могла не ответить на вот это все. Сегодня утром она опубликовала очередные вирши и констатировала, что, несмотря на отказы Шнурова встретиться в онлайне, баттл все же состоялся — в Сети. Она также обвинила его в лицемерии, отметив, что ей он пеняет «Домом-2», а сам тоже был замечен в телевизионных и скандальных проектах. Например, у него было шоу на канале НТВ в 2006 году, реклама препарата для повышения потенции, а также верно подметила, что он и сам является частью «желтой» прессы, так как пишет стихи про чужие разводы, которые его абсолютно не касаются... Также удивилась, что Сергей обвиняет ее в том, что она хочет поднять за счет него свои рейтинги: «Мне нужен рейтинг? Здесь, Серёжа, Ты с кем-то путаешь, похоже, Безосновательно меня...» Между прочим, в одном только Инстаграме у Ксении подписчиков на полтора миллиона больше, чем у лидера группы «Ленинград»...

Но круче всех в этом «баттле» выступил Максим Виторган, который как настоящий джентльмен не смог остаться в стороне и защитил Ксению от нападок. Необычным для соцсетей стихотворным слогом актер он написал о том, что рифмовать все события в мире — это очень странно. «Я один живу в прозе, радости простые, масштабы скромны...» — полный текст, увы, невозможно опубликовать из-за нецензурной лексики. Своим посланием все еще официальный супруг Ксении Анатольевны положил конец распрям жены и экс-приятеля в Сети. (Если, конечно, Шнуров не решит ответить Максиму.)

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или