Полная версия сайта

Итоги «Кинотавра» расстроили Безрукова и порадовали Хабенского

Финал сочинского фестиваля оказался достоин Голливуда.

Анна Матисон, Сергей Безруков

Нынешний, 27-й, «Кинотавр» и сам словно оказался внеконкурсным фильмом, сыгранным по всем законам драматургии. В том числе, и по части светских сенсаций, которых было предостаточно. С завязкой (заявление Сергея Безрукова в первый же день фестиваля о беременности своей жены Анны Матисон), развитием (выяснилось, что невеста Артема Ткаченко — актриса Екатерина Стеблина — тоже беременна), кульминацией (Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые официально вышли в свет как пара) и неожиданным для многих финалом — в момент объявления победителей.

Паулина Андреева, Федор Бондарчук Светлана Иванова, Джаник Файзиев

А теперь подробности самого эмоционального, финального дня «Кинотавра-2016». Началось все с ЧП. Накануне ночью Наталия Лесниковская сломала палец на правой ноге во время вечеринки на пляже. «Оказывается, нельзя танцевать босиком на дощатой поверхности», — призналась актриса. Весь день звезда провела в травмпункте, но вечером все же появилась с забинтованной ногой возле пресс-волла в гранд-отеле «Жемчужина», чтобы сфотографироваться со своими поклонниками. «Я же женщина, и привезла самое красивое платье и украшения именно на закрытие. Пусть и на костылях, но я должна была выйти в нем на звездную дорожку», — сказала Наталия.

Гоша Куценко, Ирина Скриниченко Аня Чиповская

С выходом Лесниковской, кстати, был связан один момент, который в полной мере показывает обратную сторону мира звезд и отношения между актрисами. Наталия терпеливо ждала своей очереди, чтобы выйти (точнее, допрыгать на одной ноге) к фотографам. Но так как все движения давались актрисе с трудом, то ее заминкой воспользовалась Анастасия Макеева и вышла, минуя травмированную подругу, к фотографам первой. Лесниковской, причем уже без костылей, пришлось ждать еще несколько минут, пока бывшая жена Глеба Матвейчука показала во всех ракурсах свой наряд.

Наталия Лесниковская Анастасия Макеева

Большой восторг вызвало появление на красной дорожке Гоши Куценко с женой Ириной Скриниченко и дочерью Женечкой, которой совсем скоро исполнится два года. Кто-то из фанатов даже пытался получить автограф у юной звезды, вместо которой, в итоге, конечно же, расписался папа. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или