Полная версия сайта

Гарик Мартиросян опоздал на встречу с женой

Первый день зимы супруги провели в театре.

Гарик Мартиросян

Начало премьерного спектакля «О, женщины!» на сцене Театра эстрады пришлось немного задержать, не только из-за уже привычных столичных пробок на дорогах. Вчерашний вечер был насыщен событиями, поэтому некоторые зрители, которым нужно было успеть побывать на разных важных мероприятиях, прибывали вплоть до антракта. Как Тигран Кеосян и его жена Маргарита Симоньян, например.

Гарик Мартиросян тоже оказался в числе опоздавших, хотя и успел приехать в театр до третьего звонка. А вот его жена Жанна и 12-летняя дочь Жасмин пришли на премьеру одними из первых, чтобы пообщаться с друзьями и обсудить планы на Новый Год. 

Юлия Ковальчук Марина Кравец
Гавр, Тигран Коесаян

Спектакль «О, женщины!» в постановке Михаила Борисова был когда-то в репертуаре театра имени Ермоловой и пользовался большим успехом у зрителей. В этом году режиссер сделал новую версию постановки: все женские роли в четырех комедийных миниатюрах исполняет одна актриса — Элина Джанибекян.

Гарик Мартиросян
Михаил Борисов

Сам Михаил Борисов исполняет роль рефери, а декорации напоминают ринг, на котором под хохот зрителей выясняют вечные отношения между мужчиной и женщиной Он и Она. Партнерами Элины Джанибекян в спектакле стали Александр Самойленко, Дмитрий Ендальцев, Иван Федотов и Олег Филипчик (кстати, он был занят в прежней постановке десятилетней давности в театре имени Ермоловой).

Александр Нестеров

Среди зрителей в день премьеры были не только родные, друзья и коллеги актеров. Борисов, который считается одним  из самых лучших театральных педагогов страны, пригласил в Театр эстрады своих учеников.

Александр Самойленко, Олег Филипчик

У Михаила Борисовича в свое время учились, например, Александр Нестеров и его жена Нонна Гришаева. Но так как у Нонны в этот вечер у самой был спектакль «Пять вечеров» в Московском областном ТЮЗе, то поздравления с премьерой ее муж передавал от имени всей семьи.

Но самым трогательным моментом в спектакле стали все же стали финальные поклоны, когда на сцену с цветами для мамы вышли трое детей Элины Джанибекян — дочь Эва и сыновья Нарек и Арам.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или