Полная версия сайта

Дети Андрея Бурковского побывали на елке в МХТ

Звездные семьи уже встретили Новый год.

Андрей Бурковский с женой Ольгой и детьми Максимом и Алисой Анатолий Белый с женой Инессой и детьми Максимом и Викой

Дети Андрея Бурковского и Анатолия Белого соединили визит к папам на работу с посещением новогоднего праздника. Вот уже много лет в МХТ им.Чехова в конце декабря проходит елка для детей сотрудников — не только звезд-артистов, но и работников всех других театральных «цехов».

Маша Табакова Николай Чиндяйкин с дочкой Анастасией и внуком Артемом

Мамы и папы наряжают юных «мхатовцев» в оригинальные карнавальные костюмы и сначала приводят ребят в главное «портретное» фойе театра. Там детвора резвится вокруг огромной елки и ждет появления Деда Мороза и Снегурочки.

Валерий Хлевинский с внучкой Дашей и внучатым племянником Сашей Марина Брусникина с сыном Артемом

В этом году детей ждал сюрприз: Снегурочка появилась в огромном зале волшебным образом — из окна (на самом деле актриса, игравшая эту роль, просто долго пряталась за закрытой шторой). Малыши водили хоровод вокруг елки, а потом проследовали в зрительный зал, где для них разыграли смешное представление.

Андрей Бурковский пришел на елку с женой Ольгой, шестилетним сыном Максимом и четырехлетней дочкой Алисой. Анатолий Белый был в компании жены Инессы, десятилетнего сына Максима и семилетней дочки Виктории. Николай Чиндяйкин — с дочкой Анастасией и внуком Артемом. А Валерий Хлевинский — с внучкой Дашей и внучатым племянником Сашей.

«Внук Артем давно ждал этого праздника, — рассказала режиссер Марина Брусникина. — Он, кстати, увлекается брейк-дансом!» Правда, продемонстрировать свое танцевальное искусство на паркете мальчику не пришлось. Зато он выиграл несколько конкурсов на смекалку — как и Маша Табакова.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или