Полная версия сайта

Анастасия Заворотнюк пообещала не разводиться с мужем из-за бокалов

14 февраля супруги смогли найти консенсус.

В День святого Валентина Пассаж украсили сердечками модных оттенков

В День святого Валентина в столичном Пассаже было шумно и весело. Здесь справлял новоселье интерьерный магазин BOSCO Casa. В честь этого на первой линии торгового центра расположились мастера и художники из Италии, Германии, Франции.

Ингеборга Дапкунайте Валерий Сюткин с женой Виолой

Мероприятие посетили Рената Литвинова, Кристина Орбакайте, Ингеборга Дапкунайте, Владимир Познер, Николай Фоменко, Марина Александрова, Сергей Филин, Егор Бероев и Ксения Алферова, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Валерий Сюткин, Эвелина Хромченко, Арина Шарапова, Светлана Журова и многие другие. В числе гостей была замечена даже Наина Иосифовна Ельцина

Михаил Куснирович с матерью Эдит Иосифовной, Наиной Ельциной и Людмилой Зориной

Супруга первого президента России особенно заинтересовалась посудой. Экскурсию ей провела вдова Олега Янковского актриса Людмила Зорина.

Людмила Зорина и Наина Ельцина Рената Литвинова

В честь открытия BOSCO Casa была подготовлена весьма насыщенная программа – ярмарка мастеров. В Пассаж приехали представители фарфоровых мануфактур с 300-летней историей: легендарной немецкой фабрики Meissen и итальянской фабрики Richard Ginori. Гости смогли сами придумать и нанести на тарелки или чашки свой узор. Любителей муранского стекла можно было увидеть у стенда семейного бренда Seguso, где мастер выдувал небольшие фигурки и шары. 

Марина Александрова Арина Шарапова

Кстати, программа «города мастеров» продлится до 24 февраля. Все желающие смогут увидеть, как представитель фарфоровой мануфактуры Villari будет лепить из глины фирменные розы бренда. Небольшие фигурки и шары для всех желающих готов создавать и стеклодув Nason Moretti.

Художник по вышивке из Frette поможет разработать инициалы или герб для роскошных халатов и полотенец. Кроме этого ожидаются мастер-классы по инкрустации мебели, которые проведут представители Chiodelli Arte, по лиможскому фарфору Haviland и по кружеву Jesurum.

Владимир Познер

55-летнего Николая Фоменко особенно впечатлил мастер-класс представителей итальянских мастерских Seguso. Он и сам на несколько минут превратился в стеклодува. Николай признался: «Ту бесценную, уникальную вазу, что я сегодня выдул, пришлось разбить. Ну что же, на счастье! Боюсь, без покупок мы с женой сегодня не уйдем». 

Николай Фоменко

Большая редкость: Фоменко пришел на мероприятие в сопровождении своей супруги Наталии Кутобаевой, которая возглавляет пресс-службу Совета Федерации. Пара жената около десяти лет, а в свете за все это время супруги появлялись всего несколько раз.

Николай Фоменко с женой Наталией

Эвелина Хромченко также пришла на мероприятии в компании своего супруга. Художник Димитрий Семаков нежно обнимал эксперта моды за талию. Внимание пары привлекли роскошные венецианские зеркала и люстры.

Эвелина Хромченко и ее муж Димитрий Семаков Егор Бероев и Ксения Алферова

А вот Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым сразу решительно направились к посуде. Актриса призналась, что им с супругом очень нравится муранское стекло. Петру приглянулись бокалы на красных ножках.  Настя возразила: «На мой вкус нужно что-то другое. Тем более, что у нас есть набор столовой посуды с голубовато- фиолетовой окантовкой. Я чувствую, драка впереди. Из-за цвета мы с Петей, конечно, поспорим. Но я надеюсь, что до развода не дойдет».

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк На эти бокалы положили глаз Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или