Полная версия сайта

Звезды шоу-бизнеса о трагедии в Кемерово: «Ком в горле, слезы на глазах...»

Артисты выражают соболезнования семьям погибших.

ТЦ "Зимняя вишня" Кемерово
AD

Накануне в Кемерово произошла страшная трагедия: в торговом центре «Зимняя вишня» случился пожар. Сообщается о большом количестве пострадавших, погибших и пропавших без вести. Большую часть посетителей ТЦ в разгар школьных каникул составляли семьи с детьми. На верхнем этаже, где и произошло возгорание, был расположен кинотеатр, контактный зоопарк, бассейн и детский развлекательный комплекс.

Звезды российсконго шоу-бизнеса выразили глубочайшие соболезнования семьям пострадавших. «Я знаю, что слова не в силах помочь. Но мое сердце с вами. Это больно. Держитесь. Жизнь так быстро меняет свои планы. Давайте ценить тех, кто любит и каждую минуту дорожить. Мои соболезнования. Мы с вами», — пишет Анна Седокова

Алсу, которая также является многодетной мамой пришла в ужас от развернувшейся в Кемерово драмы: «Я не знаю что сказать. От боли перехватывает дыхание. За что? Почему? Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших...» Со словами поддержки в соцсетях выступили: Ольга Бузова, Алена Хмельницкая, Гарик Харламов, Николай Басков, Юлия Куварзина, певица Натали, Юлия Началова и многие другие.

Точное число жертв пожара будет уточняться. На данный момент сообщается о 37 погибших, еще 64 человека (в том числе 41 ребенок) числятся пропавшими без вести.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или