Полная версия сайта

Звезды поздравляют с 8 марта

Сегодня отмечается Международный женский день.

Сегодня в Международный женский день звезды поздравляют своих самых любимых. Трогательные пожелания знаменитости публикуют на страницах своих микроблогов в Instagram.

С философскими размышлениями к подписчикам обратилась Анфиса Чехова: «Знаете, какая черта однажды нас женщин погубит? Сравнение! Мы просто жить не можем без ежедневного сравнения себя с другими! Журналы, где на обложках такие идеальные звезды, до которых мы не дотягиваем. Фитнес клубы, где в раздевалках все рассматривают всех, что бы убедиться, что ты лучше, либо устыдиться, что хуже. Все эти тв-программы, фильмы, инстаграмы, вечеринки, да любые красивые сборища людей... куда ходят ,что бы себя показать и на других посмотреть... А для чего? Правильно! Что бы сравнить! Нам с детства родители говорили: "Смотри какая Таня послушная девочка! А ты? Смотри, Маша школу с золотой медалью закончила! А ты? Смотри, Катя замуж уже вышла! А ты?!!!" В иных сравнениях мы выигрываем, но в большинстве случаев проигрываем, ведь в голове всегда звучит голос мамы-папы: "Смотри, ты хуже кого-то!" А ведь мы все уникальны, каждая из нас целая несравненная вселенная, и кто придумал, что вселенная должна быть именно такой, как нужно горстке субъективных ценителей и экспертов? И мы определенно заблуждаемся, считая, что сравнивая себя с другими, мы растем над собой. На самом деле, мы растем до других. Для того, что бы расти над собой, нужно признать, что ты уникальная и самодостаточная личность, не нуждающаяся в сравнении! Девочки, давайте не сравнивать, давайте Жить и наслаждаться тем, какие удивительные и неповторимые мы есть! С праздником Вас, мои хорошие!».

Знаете, какая черта однажды нас женщин погубит? Сравнение! Мы просто жить не можем без ежедневного сравнения себя с другими! Журналы, где на обложках такие идеальные звезды, до которых мы не дотягиваем. Фитнес клубы, где в раздевалках все рассматривают всех, что бы убедиться, что ты лучше, либо устыдиться, что хуже. Все эти тв-программы, фильмы, инстаграмы, вечеринки, да любые красивые сборища людей... куда ходят ,что бы себя показать и на других посмотреть... А для чего? Правильно! Что бы сравнить! Нам с детства родители говорили: "Смотри какая Таня послушная девочка! А ты? Смотри, Маша школу с золотой медалью закончила! А ты? Смотри, Катя замуж уже вышла! А ты?!!!" В иных сравнениях мы выигрываем, но в большинстве случаев проигрываем, ведь в голове всегда звучит голос мамы-папы: "Смотри, ты хуже кого-то!" А ведь мы все уникальны, каждая из нас целая несравненная вселенная, и кто придумал, что вселенная должна быть именно такой, как нужно горстке субъективных ценителей и экспертов? И мы определенно заблуждаемся, считая, что сравнивая себя с другими, мы растем над собой. На самом деле, мы растем до других. Для того, что бы расти над собой, нужно признать, что ты уникальная и самодостаточная личность, не нуждающаяся в сравнении! Девочки, давайте не сравнивать, давайте Жить и наслаждаться тем, какие удивительные и неповторимые мы есть! С праздником Вас, мои хорошие? #анфисинымысли

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

«Милые, любимые, дорогие! Поздравляю вас с весной, с теплом! С новыми надеждами и яркими мечтами! Меняйтесь и удивляйте! Весна всегда ассоциируется с вами, с женской красотой, нежностью и, конечно, вашей любовью! Вдохновляйте нас, мужчин, на подвиги и сумасшедшие поступки! Берегите нас, согревайте теплом уюта. Только с вами, любимыми женщинами мы можем быть по-настоящему счастливы, можем быть самими собой. Поздравляю с праздником весны!» – написал Филипп Киркоров.

К поздравлениям присоединился и Григорий Лепс: «Милые женщины! Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!».

Анна Седокова пожелала, чтобы любимые всегда были рядом: «Девочки мои , с праздником кошечки! Я поздравляю нас с самым нежным днём в году! Нас сегодня будут все поздравлять и это такое счастье!!! Пусть сегодня мужчины задарят вас подарками и цветами, пусть напишут самые приятные вещи и пусть тот, кого вы любите, просто будет рядом сегодня!».

Наталья Ионова поделилась своими размышлениями о возрасте: «Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!! С праздником нас, милые женщины, самые чувственные создания!! Именно мы способны бесконечно любить, верить, создавать, желать и заражать этими чувствами всё вокруг! Будьте любимы, желанны, и пускай каждый день проходит с улыбкой на лице в предвкушении чуда)».

Не остался в стороне и Максим Виторган, он опубликовал поздравление со «странным праздником»: «Каждый год в этот день я нахожу какую-нибудь интересную тематическую фотографию ( на мой взгляд) и размещаю ее здесь в качестве поздравления дамам. Каждый год в комментах после этого появляется несколько очень недовольных моим поздравлением дам, которым хочется отомстить мне, унизить и как-то, чтобы мне стало не очень в жизни, хотя бы ненадолго. Они советуют поздравить мне таким образом свою жену или дочь ( можно подумать, что для них я выкладываю другие фото в отдельном инстаграмме!). В общем, этот странный праздник перестает быть таковым и становится для этих дам и не праздником вовсе, а обычным днем очередного мудака, то есть, на сей раз, меня. Может быть, им именно от этого и становится хорошо, но я чувствую себя неловко, мне не хочется никого обижать и следом я размещаю фото цветов с какими-нибудь надежно знакомыми словами. Наступает покой и благолепие в комментах, но тут уже мне праздник отдает горечью. Мое ущемленное самосознание быстро делает набросок: Олег Янковский в роли Мюнхаузена: "Ну, раз никому новый день весны не нужен...". И мы расходимся с дамами довольные ( или недовольные, что в данном случае одно и то же) друг другом. И вот, видимо с годами приходит мудрость, я, по-моему, нашел оптимальный вариант, который должен всех устроить: и мне поржать и вам поплакать! ( это я образно!) . Посмотрите на фото! Это они - Роза и Клара- они принесли в нашу... в вашу жизнь этот праздник! И глядя на них, я хочу пожелать вам красоты, изящества, легкости, еще раз красоты и, все-таки, простите, жениха хорошего для прогулок вдвоем и все остального, для чего вы его сможете приспособить и употребить! С праздником, женщины!».

Каждый год в этот день я нахожу какую-нибудь интересную тематическую фотографию ( на мой взгляд) и размещаю ее здесь в качестве поздравления дамам. Каждый год в комментах после этого появляется несколько очень недовольных моим поздравлением дам, которым хочется отомстить мне, унизить и как-то, чтобы мне стало не очень в жизни, хотя бы ненадолго. Они советуют поздравить мне таким образом свою жену или дочь ( можно подумать, что для них я выкладываю другие фото в отдельном инстаграмме!). В общем, этот странный праздник перестает быть таковым и становится для этих дам и не праздником вовсе, а обычным днем очередного мудака, то есть, на сей раз, меня. Может быть, им именно от этого и становится хорошо, но я чувствую себя неловко, мне не хочется никого обижать и следом я размещаю фото цветов с какими-нибудь надежно знакомыми словами. Наступает покой и благолепие в комментах, но тут уже мне праздник отдает горечью. Мое ущемленное самосознание быстро делает набросок: Олег Янковский в роли Мюнхаузена: "Ну, раз никому новый день весны не нужен...". И мы расходимся с дамами довольные ( или недовольные, что в данном случае одно и то же) друг другом. И вот, видимо с годами приходит мудрость, я, по-моему, нашел оптимальный вариант, который должен всех устроить: и мне поржать и вам поплакать! ( это я образно!) . Посмотрите на фото! Это они - Роза и Клара- они принесли в нашу... в вашу жизнь этот праздник! И глядя на них, я хочу пожелать вам красоты, изящества, легкости, еще раз красоты и, все-таки, простите, жениха хорошего для прогулок вдвоем и все остального, для чего вы его сможете приспособить и употребить! С праздником, женщины!

A photo posted by Максим Виторган (@mvitorgan) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или